اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة الوئام الالكترونية
نشر بتاريخ: ١١ أيار ٢٠٢٥
وقعت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني 186 اتفاقية ومذكرة تفاهم مع عدد من الجهات الحكومية والخاصة؛ بهدف تطوير وتنمية الكوادر البشرية الوطنية في المجالات التقنية والمهنية وفق احتياج سوق العمل وذلك في عام 2024.
بدوره قال المتحدث الرسمي للمؤسسة فهد العتيبي، إن المؤسسة تعمل على تعزيز فرص التعاون والشراكة مع مختلف الجهات ذات العلاقة؛ لتوحيد الجهود المبذولة وتحقيق المستهدفات لأصحاب العلاقة، وتعظيم الأثر للمستفيدين من نتائج هذه الشراكات.
اقرأ أيضًا: أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة على 3 مناطق
وأضاف العتيبي أن من أبرز الاتفاقيات التي أبرمت خلال العام الماضي كانت مع وزارة الدفاع، ووزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، ووزارة البلديات والإسكان، ووكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية، والهيئة العامة للصناعات العسكرية، والمركز الوطني للتعليم الإلكتروني، وشركة الدرعية، والهيئة السعودية للبحر الأحمر، والمركز الإقليمي للجودة والتميز في التعليم.
وأكد أن المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني ستعمل في الفترة القادمة على توسيع نطاق الشراكة والتكامل مع عدة جهات، مما يسهم في تطوير مجالات التدريب والتوظيف بالسعودية.