×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ١٦ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ١٦ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»أقتصاد» صحيفة اليوم»

انخفاض أرباح «سيرا» إلى 53 مليون ريال في الربع الأول من 2025

صحيفة اليوم
times

نشر بتاريخ:  الأحد ١١ أيار ٢٠٢٥ - ٢٢:٣٢

انخفاض أرباح سيرا إلى 53 مليون ريال في الربع الأول من 2025

انخفاض أرباح «سيرا» إلى 53 مليون ريال في الربع الأول من 2025

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة اليوم


نشر بتاريخ:  ١١ أيار ٢٠٢٥ 

.aksa-articleBody h1 span, .aksa-articleBody h2 span, .aksa-articleBody h3 span { font-size: unset; } .relateArticleBody + br + br, .relateArticleBody + br { display: none; } .relateArticleBody { margin-top: 20px; margin-bottom: 20px; } .relateArticleBodyTitle { font-family: Cairo; font-weight: 800; font-size: 17px; line-height: 24px; padding-right: 7px; border-right: 4px solid #00509f; margin-bottom: 10px; color: #00509f; } .blue-gradient-border{ height: 2px; background: linear-gradient(270deg, #00509F 0%, rgba(0, 80, 159, 0) 63.54%); margin-bottom: 20px; } .relateArticleBodyRow { display: flex; padding-bottom: 5px; } .relatedImageSmall{ margin-left: 7px; } .relateArticleBodyRow .relatedImageSmall .ratio{ padding-bottom: 100%; } .relateArticleBody.relatedImageSmall .ratio img { position: absolute; } .relateArticleBody .article-bx .related_article_title{ font-family: Cairo; font-size: 14px; line-height: 24px; color: #00509f; font-weight: 800; display: -webkit-box; -webkit-line-clamp: 3; -webkit-box-orient: vertical; overflow: hidden; } .relateArticleBodyRow .article-bx{ padding-top: 2px; padding-left: 3px; border-left: 1px solid #dddddd; margin-left: 5px; } .relateArticleBodyRow:last-child .article-bx{ border-left: none; } article div[data-oembed-url] { display: table; margin: auto; } @media screen and (max-width: 768px) { .relateArticleBody { float: none; width: 100%; } .relateArticleBodyRow { display: flex; padding-bottom: 5px; width: 100%; margin-bottom: 10px; } .relateArticleBodyRow .article-bx{ border-left: none; } } انخفضت أرباح مجموعة سيرا القابضة في الربع الأول من 2025 بنسبة 13% إلى 53 مليون ريال، مقابل 61 مليون ريال في الربع المماثل من العام الماضي.

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(div-gpt-ad-1608041226765-0); }); وبحسب بيان الشركة على تداول السعودية، سجّل صافي الربح قبل حقوق الأقلية انخفاضًا بنسبة 13% مقارنة بالربع المماثل من العام السابق، ليصل إلى 53 مليون ريال في الربع الأول من عام 2025.

أخبار متعلقةتراجع أرباح مجموعة تداول إلى 120.5 مليون ريال في الربع الأولتراجع أرباح «صافولا» إلى 189.16 مليون ريال في الربع الأولانخفاض أرباح «تالكو» إلى 21.6 مليون ريال في الربع الأول من 2025وشمل ذلك دخلاً استثنائياً من أعمال الحج والعمرة لشركة المسافر، بالإضافة إلى مخصصات انخفاض القيمة المتعلقة باستحواذات مجموعة 'بورتمان' للسفر.

وبعد استبعاد المكاسب والمخصصات غير المتكررة، من صافي الربح قبل حقوق الأقلية غير المسيطرة، سجل الربح المعدل انخفاض بنسبة 8% على أساس سنوي ليصل إلى 56 مليون ريال.

وكان الانخفاض في الأرباح المعدلة ناتجًا بشكل رئيسي عن تراجع أداء مجموعة 'بورتمان' للسفر.

ومن المتوقع أن تتحسن الربحية في المستقبل، مدعومة بالتكامل التشغيلي في مجموعة 'بورتمان' للسفر.

وارتفع صافي الربح قبل خصم حقوق الأقلية غير المسيطرة بنسبة 117% ليصل إلى 53 مليون ريال في الربع الأول من عام 2025، مقارنةً بخسارة قدرها 312 مليون ريال.

وشمل ذلك دخلاً استثنائياً من أعمال الحج والعمرة لشركة المسافر، بالإضافة إلى مخصصات انخفاض القيمة المتعلقة بإستحواذات مجموعة' بورتمان' للسفر.

وتحسن صافي الربح المعدل قبل خصم حقوق الملكية غير المسيطرة، باستثناء البنود غير المتكررة؛ ارتفع صافي الربح المعدل بنسبة 60% ليصل إلى 56 مليون ريال، مقارنةً بـ 35 مليون ريال في الربع السابق.

ويعود هذا النمو بشكل رئيسي إلى الأداء القوي لقطاع الضيافة، إلى جانب تحسن النتائج من شركة 'لومي' و شركة 'المسافر'.

انخفاض أرباح سيرا إلى 53 مليون ريال في الربع الأول من 2025 انخفاض أرباح سيرا إلى 53 مليون ريال في الربع الأول من 2025 انخفاض أرباح سيرا إلى 53 مليون ريال في الربع الأول من 2025
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

اقتصاد اليابان ينكمش 0.7% في الربع الأول

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2023 days old | 477,382 Saudi Arabia News Articles | 17,098 Articles in May 2025 | 230 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 3 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل