اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ٢٢ تموز ٢٠٢٥
كشف الناقد الرياضي عبدالرحمن الجماز عن مستجدات عديدة تخص مستقبل إدارة الهلال والجهاز الفني والإداري.
وقال الجماز خلال حديثه مع الإعلامي فيصل الجفن: 'بالنسبة لفهد بن نافل، فهو رئيس الهلال القادم، وهذا متفق عليه'.
وأضاف: 'المدير التنفيذي لكرة القدم في الهلال، فهد المفرج، أبلغ رئيس النادي فهد بن نافل بانتهاء عمله بشكل نهائي، وحتى هذه اللحظة، المفرج ولأول مرة منذ سنوات، لن يكون ضمن المرافقين لمعسكر الهلال في النمسا وألمانيا، المفرج كان مترددًا في استمراره مع الهلال، ولديه رغبة قوية في مغادرة المشهد الهلالي بشكل كامل'.
وتابع: 'في ظل توجهات مجلس إدارة شركة الهلال والصندوق، تم تكثيف البحث عن مدير رياضي أجنبي، وذلك وفقًا للتنظيمات الجديدة'.
وفيما يتعلق بصفقات الزعيم، قال: 'كانت المؤشرات تشير إلى التعاقد مع ثلاث صفقات أجنبية، لكن تم تقليص العدد إلى صفقتين، مع الإبقاء على البرازيلي مالكوم بدلاً من رحيله'.
وبسؤاله عن مستقبل اللاعب مصعب الجوير، أجاب: 'الجوير سيغادر إلى القادسية، وهذا ما لا يرغب فيه الهلال لأن القادسية من منافسيه، وكان يفضل أن يذهب إلى الشباب، لكن المؤشرات تقول إن الجوير كان يفضل البقاء حتى الفترة الشتوية، ثم يدخل الفترة الحرة ويوقع مع النصر، إلا أن مجيء جيسوس لتدريب النصر أحبط تلك المخططات'.