×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ١٤ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ١٤ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»أقتصاد» صحيفة اليوم»

انخفاض أرباح «أسواق المزرعة» إلى 5.7 مليون ريال في الربع الأول

صحيفة اليوم
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١٤ أيار ٢٠٢٥ - ١٠:٣٨

انخفاض أرباح أسواق المزرعة إلى 5.7 مليون ريال في الربع الأول

انخفاض أرباح «أسواق المزرعة» إلى 5.7 مليون ريال في الربع الأول

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة اليوم


نشر بتاريخ:  ١٤ أيار ٢٠٢٥ 

.aksa-articleBody h1 span, .aksa-articleBody h2 span, .aksa-articleBody h3 span { font-size: unset; } .relateArticleBody + br + br, .relateArticleBody + br { display: none; } .relateArticleBody { margin-top: 20px; margin-bottom: 20px; } .relateArticleBodyTitle { font-family: Cairo; font-weight: 800; font-size: 17px; line-height: 24px; padding-right: 7px; border-right: 4px solid #00509f; margin-bottom: 10px; color: #00509f; } .blue-gradient-border{ height: 2px; background: linear-gradient(270deg, #00509F 0%, rgba(0, 80, 159, 0) 63.54%); margin-bottom: 20px; } .relateArticleBodyRow { display: flex; padding-bottom: 5px; } .relatedImageSmall{ margin-left: 7px; } .relateArticleBodyRow .relatedImageSmall .ratio{ padding-bottom: 100%; } .relateArticleBody.relatedImageSmall .ratio img { position: absolute; } .relateArticleBody .article-bx .related_article_title{ font-family: Cairo; font-size: 14px; line-height: 24px; color: #00509f; font-weight: 800; display: -webkit-box; -webkit-line-clamp: 3; -webkit-box-orient: vertical; overflow: hidden; } .relateArticleBodyRow .article-bx{ padding-top: 2px; padding-left: 3px; border-left: 1px solid #dddddd; margin-left: 5px; } .relateArticleBodyRow:last-child .article-bx{ border-left: none; } article div[data-oembed-url] { display: table; margin: auto; } @media screen and (max-width: 768px) { .relateArticleBody { float: none; width: 100%; } .relateArticleBodyRow { display: flex; padding-bottom: 5px; width: 100%; margin-bottom: 10px; } .relateArticleBodyRow .article-bx{ border-left: none; } } انخفضت أرباح الشركة السعودية للتسويق (أسواق المزرعة) في الربع الأول من 2025 بنسبة 16.5%، إلى 5.7 مليون ريال، مقابل أرباح بـ6.8 مليون ريال في الربع المماثل من العام الماضي.

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(div-gpt-ad-1608041226765-0); }); وبحسب بيان الشركة على تداول السعودية، يعود سبب الانخفاض فى صافى الربح خلال الربع الحالي مقارنة بالربع المماثل من العام السابق للأسباب التالية:

أخبار متعلقةانخفاض أرباح «سيرا» إلى 53 مليون ريال في الربع الأول من 2025انخفاض أرباح «أسمنت تبوك» إلى 13 مليون ريال في الربع الأولانخفاض أرباح «جرير» إلى 217.3 مليون ريال في الربع الأول من 2025- بلغت صافي التكاليف والأعباء غير التشغيلية المحملة على أرباح الربع الحالي بمبلغ 32.1 مليون ريال مقارنة بمبلغ 17.4 مليون ريال والذي يمثل صافي التكاليف والأعباء غير التشغيلية المحملة على أرباح الربع المماثل من العام السابق بسبب ارتفاع المصاريف التمويلية للقروض وتحقيق خسارة في استثمارات بمحفظة الأسهم المحلية مقومة بالقيمة العادلة للربع الحالي مقارنة بالربع المماثل من العام السابق.

- بالرغم من انخفاض إيرادات الربع الحالي مقارنة بالربع المماثل من العام السابق إلا أنه قد زاد إجمالي الربح للربع الحالي مقارنة بالربع المماثل من العام السابق بمبلغ 14 مليون ريال نتيجة لتحسن كل من هامش الربح والعقود من الموردين وأداء قطاع الترفيه.

ويعود سبب الارتفاع فى صافى الربح خلال الربع الحالي مقارنة بالربع السابق للأسباب التالية:

- ارتفاع اجمالي الربح للربع الحالي مقارنة بالربع السابق بمبلغ 2.7 مليون ريال وارتفاع الدخل الإيجاري للربع الحالي مقارنة بالربع السابق بمبلغ 5.3 مليون ريال.

وشملت الأسباب: انخفاض إجمالي المصاريف التشغيلية للربع الحالي مقارنة بالربع السابق بمبلغ 2.2 مليون ريال، مع العلم بأن صافي التكاليف والأعباء غير التشغيلية المحملة على أرباح الربع الحالي بمبلغ 32.1 مليون ريال مقارنة بمبلغ 22.7 مليون ريال والذي يمثل صافي التكاليف والأعباء غير التشغيلية المحملة على أرباح الربع السابق.

انخفاض أرباح أسواق المزرعة إلى 5.7 مليون ريال في الربع الأول انخفاض أرباح أسواق المزرعة إلى 5.7 مليون ريال في الربع الأول انخفاض أرباح أسواق المزرعة إلى 5.7 مليون ريال في الربع الأول
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

«ليته يفعل ما فعله بنزيما».. الدويش ينشر تغريدة عن لاعب النصر «رونالدو»

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
10

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2022 days old | 475,498 Saudi Arabia News Articles | 15,214 Articles in May 2025 | 877 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 18 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



انخفاض أرباح أسواق المزرعة إلى 5.7 مليون ريال في الربع الأول - sa
انخفاض أرباح أسواق المزرعة إلى 5.7 مليون ريال في الربع الأول

منذ ٠ ثانية


اخبار السعودية

مصر.. المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية يصدر بيانين متتاليين بخصوص زلزال البحر المتوسط - eg
مصر.. المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية يصدر بيانين متتاليين بخصوص زلزال البحر المتوسط

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

بعد تدوينة شقيقتها المثيرة .. ميس دعاء تتحدث عن العيش تحت الضغط - xx
بعد تدوينة شقيقتها المثيرة .. ميس دعاء تتحدث عن العيش تحت الضغط

منذ ثانية


لايف ستايل

من 2 إلى 3 لترات مياه يوميا.. أستاذ تغذية يحذر من زيادة كمية العرق في الأيام الحارة - eg
من 2 إلى 3 لترات مياه يوميا.. أستاذ تغذية يحذر من زيادة كمية العرق في الأيام الحارة

منذ ثانية


اخبار مصر

أسعار السمك اليوم الجمعة 5-4-2024 في الأسواق.. كيلو البلطي بكام؟ - eg
أسعار السمك اليوم الجمعة 5-4-2024 في الأسواق.. كيلو البلطي بكام؟

منذ ثانية


اخبار مصر

قبائل السياني بإب تعلن النفير العام والجهوزية لمواجهة العدوان - ye
قبائل السياني بإب تعلن النفير العام والجهوزية لمواجهة العدوان

منذ ثانيتين


اخبار اليمن

إسطفان: ما صدر عن بو حبيب تجاوز صارخ لموقف الدولة - lb
إسطفان: ما صدر عن بو حبيب تجاوز صارخ لموقف الدولة

منذ ثانيتين


اخبار لبنان

طلاب الأمن السيبراني أبطال دوري العباقرة بجامعة حلوان التكنولوجية الدولية - eg
طلاب الأمن السيبراني أبطال دوري العباقرة بجامعة حلوان التكنولوجية الدولية

منذ ثانيتين


اخبار مصر

ثروة رئيس إنفيديا تقارب 120 مليار دولار بعد صفقة سعودية - tn
ثروة رئيس إنفيديا تقارب 120 مليار دولار بعد صفقة سعودية

منذ ثانيتين


اخبار تونس

ما أبرز الوظائف المعرضة للاختفاء خلال 20 عاما بسبب الذكاء الاصطناعي؟ - jo
ما أبرز الوظائف المعرضة للاختفاء خلال 20 عاما بسبب الذكاء الاصطناعي؟

منذ ثانيتين


اخبار الاردن

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل