اخبار السعودية
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١٤ أيار ٢٠٢٥
الرياض – مباشر: انعقد في الرياض، صباح اليوم الأربعاء، لقاءبدعوة وبحضور الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، ورئيس الولايات المتحدة الأمريكية، دونالدترمب، ورئيس الجمهورية التركية، رجب طيب أردوغان (مشاركاً عبر اتصال هاتفي)، ورئيس الجمهورية العربية السورية، أحمد الشرع.
وتناول اللقاء، بحسب بيان لوزارة الخارجية السعوديةمستقبل الأوضاع في سوريا، وتأكيد أهمية استقرارها وسيادتها ووحدة أراضيها، وتحقيق الأمن والرخاء للشعب السوري، وكذلك بحث الأوضاع الإقليمية وأهمية العمل على إيجاد الحلول المناسبة لها.
وأعرب الرئيس أحمد الشرع، عن شكره وتقديره لقرار الرئيس دونالد ترمب إزالة العقوبات عن سوريا، وأن هذا القرار سيفتح صفحة جديدة لتمكين إعادة بناء سوريا وإحياء اقتصادها والإسهام في تحقيق الأمن والاستقرار فيها.
كما أعرب الشرع عن شكره وتقديره للأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، وللرئيس رجب طيب أردوغان رئيس الجمهورية التركية على جهودهما في دعم سوريا وطلب رفع العقوبات عنها.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام