×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ١٢ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ١٢ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»رياضة» جريدة الرياض»

"فيرستابن" يخطف مركز الانطلاق الأول في سباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1

جريدة الرياض
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٠ نيسان ٢٠٢٥ - ٠١:٠٢

فيرستابن يخطف مركز الانطلاق الأول في سباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1

"فيرستابن" يخطف مركز الانطلاق الأول في سباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

جريدة الرياض


نشر بتاريخ:  ٢٠ نيسان ٢٠٢٥ 

جدة - واس

أقيمت التصفيات التأهيلية لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1، أمس السبت، ضمن الجولة الخامسة من بطولة العالم للفورمولا1، التي تحتضنها المملكة للعام الخامس على التوالي في حلبة كورنيش جدة، بإشراف وزارة الرياضة.

وشهدت التصفيات التأهيلية منافسات محتدمة بين نخبة من السائقين العالميين، تمكن خلالها الهولندي 'ماكس فيرستابن' -سائق فريق ريد بُل- من حجز المركز الأول على شبكة الانطلاق في السباق الرئيسي الذي سيُقام اليوم، بعد تحقيقه أسرع زمن بتسجيله دقيقة واحدة، و27 ثانية، و294 جزءًا من الثانية.

وفي باقي النتائج، جاء الأسترالي أوسكار بياستري -سائق فريق ماكلارين- في المركز الثاني بفارق 10 أجزاء من الثانية، فيما تمكن البريطاني جورج راسل -سائق فريق مرسيدس- من حجز المركز الثالث بفارق 113 جزءًا من الثانية، أما المركز الرابع فكان من نصيب شارل لوكلير من موناكو، -سائق فريق فيراري- بفارق 376 جزءًا من الثانية عن المتصدر، متقدمًا على الإيطالي كيمي أنتونيللي، سائق مرسيدس، الذي سجل فارقًا عن المتصدر بلغ 572 جزءًا من الثانية.

وكان البريطاني لاندو نوريس، متصدر الترتيب العام للسائقين وسائق فريق مكلارين تعرض لحادث أثناء جولة التصفيات التأهيلية الأخيرة؛ مما سيؤدي إلى انطلاقه من المركز العاشر، في ضربة موجعة لفريقه الطامح إلى نتائج متقدمة.

وشهدت حلبة كورنيش جدة أيضًا حصة التجارب الحرة الثالثة، التي تفوق فيها لاندو نوريس مسجلًا الزمن الأسرع، وجاء خلفه زميله في الفريق الأسترالي أوسكار بياستري في المركز الثاني، بينما حل البريطاني جورج راسل ثالثًا، يليه بطل العالم الهولندي ماكس فرستابن في المركز الرابع.

أما المركز الخامس فكان من نصيب شارل لوكلير -سائق فريق فيراري-، يليه التايلندي ألكسندر ألبون -سائق فريق ويليامز- في المركز السادس، بينما احتل الإسباني كارلوس ساينز -سائق فريق ويليامز- المركز السابع، وجاء الفرنسي بيير غاسلي -سائق فريق ألبين- في المركز الثامن، فيما حصل الياباني يوكي تسونودا -سائق فريق ريد بُل- والإيطالي أندريا كيمي أنتونيللي -سائق مرسيدس- على المركزين التاسع والعاشر على التوالي.

وتتواصل اليوم الأحد، فعاليات جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1 لعام 2025، حيث تتجه أنظار عشّاق رياضة المحركات حول العالم إلى السباق الرئيسي الذي سينطلق في تمام الساعة 8:00 مساءً بتوقيت السعودية، على حلبة كورنيش جدة.

يذكر أن الحدث الرياضي العالمي، يضم العديد من الفعاليات الترفيهية المتنوعة، ما يسهم في تقديم تجربة متكاملة للجماهير الكبيرة الحاضرة، تمزج بين الرياضة والترفيه في أجواء استثنائية تستمر حتى ما بعد إقامة منافسات السباقات.

فيرستابن يخطف مركز الانطلاق الأول في سباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1 فيرستابن يخطف مركز الانطلاق الأول في سباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1 فيرستابن يخطف مركز الانطلاق الأول في سباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
جريدة الرياض
أول جريدة يومية تصدر باللغة العربية في عاصمة المملكة العربية السعودية صدر العدد الأول منها بتاريخ 1/1/1385هـ الموافق 1/5/1965م بعدد محدود من الصفحات واستمر تطورها حتى أصبحت تصدر في 52 صفحة يوميا منها 32 صفحة ملونة وقد أصدرت أعدادا بـ 80-100 صفحة وتتجاوز المساحات الإعلانية فيها (3) ملايين سم/ عمود سنويا وتحتل حاليا مركز الصدارة من حيث معدلات التوزيع والقراءة والمساحات الإعلانية بالمملكة العربية السعودية، حيث يصل معدل التوزيع أكثر من 150٫000 نسخة يوميا داخل المملكة و خارجها ويحررها نخبة من الكتاب والمحررين وهي أول مطبوعة سعودية تحقق نسبة (100 ٪) في سعودة وظائف التحرير. ويعمل بـ"الرياض" أكبر عدد من الموظفين المتفرغين على مستوى الجهات الإعلامية في المملكة بشكل يفوق الثلاثة أضعاف عن اقرب جهة إعلامية سعودية منافسة لها، وقد تمكنت "الرياض" ومنذ سنوات من تحقيق نسبة 100% في سعودة وظائف التحرير، ويشكل 50% من أعضاء الجمعية العمومية للمؤسسة والمشاركين في ملكيتها صحفيين وإداريين يعملون في التحرير ولهم الحق في الأرباح والتصويت في الجمعية العمومية. كما يعد موقع "الرياض" الإلكتروني alriyadh.com (تأسس عام 1998م) أحد أبرز وأكبر المواقع الإعلامية على شبكة الانترنت، ويحظى بمعدل زيارات عالية تقدر بنحو مليون ونصف مليون زيارة يومياً مما يضعه في طليعة المواقع الالكترونية السعودية والعربية. وحصلت "الرياض" على تكريم العديد من الجمعيات والمؤسسات الخيرية نتيجة لمبادراتها الإنسانية في الدعم، وكانت أول من اهتم بالعنصر النسائي حيث تم تعيين أول مديرة تحرير في مؤسسة صحفية بالإضافة إلى انضمامهن لعضوية المؤسسة وملكيتها.
جريدة الرياض
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

"الشؤون الإسلامية" توزع هدية خادم الحرمين الشريفين من المصحف الشريف عبر منفذ الحديثة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
10

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2050 days old | 503,140 Saudi Arabia News Articles | 9,852 Articles in Jun 2025 | 160 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 8 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



 فيرستابن يخطف مركز الانطلاق الأول في سباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1 - sa
فيرستابن يخطف مركز الانطلاق الأول في سباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1

منذ ٠ ثانية


اخبار السعودية

 بينهن زوجة أحمد ياسر ريان .. جلسة تصوير للاعبات زد (صور) - eg
بينهن زوجة أحمد ياسر ريان .. جلسة تصوير للاعبات زد (صور)

منذ ثانية


اخبار مصر

تزامنا مع ارتفاع درجات الحرارة بجازان.. بلدية العارضة تطلق مبادرة سقيا الطير - sa
تزامنا مع ارتفاع درجات الحرارة بجازان.. بلدية العارضة تطلق مبادرة سقيا الطير

منذ ثانية


اخبار السعودية

3 ارتفاعا في قيمة سهم تسلا خلال التعاملات - qa
3 ارتفاعا في قيمة سهم تسلا خلال التعاملات

منذ ثانية


اخبار قطر

ضرب زوجته وطردها.. القبض على ديلر بعد خروجه من السجن - eg
ضرب زوجته وطردها.. القبض على ديلر بعد خروجه من السجن

منذ ثانيتين


اخبار مصر

أول لقاء بين ترامب وزيلينسكي بعد مشاجرة البيت الأبيض - ps
أول لقاء بين ترامب وزيلينسكي بعد مشاجرة البيت الأبيض

منذ ثانيتين


اخبار فلسطين

إجرا تغيير وزاري يطول المجموعة الخدمية والاقتصادية خاص صدى البلد - eg
إجرا تغيير وزاري يطول المجموعة الخدمية والاقتصادية خاص صدى البلد

منذ ثانيتين


اخبار مصر

وزير الرياضة يفتتح الملعب الخماسي بمركز شباب حلايب - eg
وزير الرياضة يفتتح الملعب الخماسي بمركز شباب حلايب

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

انخفاض سهم آبل 1.20 بعد مؤتمر المطورين الخاص بها - tn
انخفاض سهم آبل 1.20 بعد مؤتمر المطورين الخاص بها

منذ ٣ ثواني


اخبار تونس

يوم أسود لما الڤار دخل مصر عمرو أديب: هاتوا الأهلي بكرة وأدوله الدرع - eg
يوم أسود لما الڤار دخل مصر عمرو أديب: هاتوا الأهلي بكرة وأدوله الدرع

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل