اخبار السعودية
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٨ كانون الأول ٢٠٢٥
الرياض - مباشر: أعلنت المجموعة المالية هيرميس السعودية، بصفتها المستشار المالي ومدير الاكتتاب لشركة إي اف أس آي أم لإدارة المرافق، بالسوق الرئيسية لدى تداول السعودية، عدم المضي في الطرح العام الأولي لأسهم الشركة.
وأوضحت الشركة، في بيان على 'تداول'، اليوم الاثنين، أن الشركة مؤمّنة بخططها التوسعية والاستراتيجية وتنوي الاستمرار بها، وستقوم بدراسة خيارات التوسع المختلفة وإعادة دراسة خيار الطرح العام في المستقبل.
وكانت المجموعة المالية هيرميس السعودية، أعلنت بتاريخ 25 نوفمبر 2025، عن نية شركة إي اف أس آي أم لإدارة المرافق، في طرح أسهمها للاكتتاب العام الأولي وإدراج أسهمها العادية في السوق الرئيسية لدى تداول السعودية.
وكانت الشركة تعتزم طرح 16.8 مليون سهم عادي تمثل 30% من رأسمال الشركة بعد الطرح وزيادة رأس المال من خلال بيع 5.8 مليون سهم من الأسهم الحالية من قبل المساهمين الحاليين، إلى جانب إصدار 11 مليون سهم عادي جديد.










































