لايف ستايل
موقع كل يوم -ياسمينا
نشر بتاريخ: ٨ كانون الأول ٢٠٢٥
كشف رئيس الهيئة العامة للترفيه المستشار تركي آل الشيخ عن بعض تفاصيل الزفاف الجماعي 'ليلة العمر' بنسخته الثانية لعام 2026.
بعد النجاح الذي حققته 'ليلة العمر' بالنسخة الأولى التي تم فيها عقد قران 300 شاب وشابة بأجواء مُبهجة ضمن موسم الرياض، يعتزم موسم الرياض بنسخته السادسة مضاعفة البهجة وزيادة عدد المستفيدين من العرسان.
تفاصيل النسخة الثانية من 'ليلة العمر'
تأتي مبادرة 'ليلة العمر' ضمن إطار المسؤولية الاجتماعية الوطنية لدعم شباب وشابات الوطن وتيسير الزواج لهم في واحدة من المبادرات المميزة التي يقدمها موسم الرياض، وتستهدف النسخة القادمة تزويج 1000 عريس وعروس، في حفل زفاف جماعي ضخم مع تقديم العديد من المزايا ووسائل الدعم لمساعدة المستفيدين من المبادرة لبدء حياة جديدة .
كما أعلن المستشار تركي آل الشيخ من خلال حسابه الرسمي عن بعض تفاصيل هذه المبادرة، وقال في تعريدته بأن 'ليلة العمر' ستكون في مطلع شهر فبراير من عام 2026، كما دعى الجميع للمساهمة والمشاركة لدعم أبناء وبنات الوطن بأي شكل.
هذا وقد أقيمت نسخة العام الماضي من 'ليلة العمر' على مسرح محمد عبده أرينا، وشملت ليلة خاصة للرجال وآخرى للسيدات، وقام بإحياءها كوكبة من نجوم الطرب في السعودية والخليج، وشهدنا فيها أيضًا تقديم دعم سكني للعرسان من خلال تسليم وزارة الإسكان مساكن خاصة، كما قدمت مؤسسة الوليد الإنسانية 300 سيارة هدية للزاوج، وهذا ما زاد فرحة العرسان بهذه الليلة الاستثنائية.
أخيرًا، ألق نظرة على موسم الرياض الذي يواصل تحقيق الأرقام القياسية ويستقطب 3 ملايين زائر في خلال 35 يومًا.




























