اخبار السعودية
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٣٠ أيلول ٢٠٢٥
الرياض- مباشر: أعلنت شركة قيمة المالية بصفتها المستشار المالي ومدير الاكتتاب للطرح المحتمل لشركة 'ساحة المجد للتجارة' نيابة عن الشركة عن تحديد سعر الطرح لأسهم الشركة بـ 7 ريالات للسهم الواحد.
وأوضحت الشركة في بيان لها اليوم الثلاثاء على 'تداول'، إن فترة عملية الاكتتاب للمستثمرين المؤهلين تبدأ في تاريخ 19 أكتوبر 2025 وتنتهي في تاريخ 23 أكتوبر 2025.
وبحسب بيان الشركة تتمثل عملية الاكتتاب طرح 4.3 مليون سهم عادي تمثل ما نسبته 11.11% من رأسمال المصدر بعد الطرح سيتم تخصيص للمستثمرين المؤهلين، والتي تمثل ما نسبته 12.5%، من إجمالي رأس المال قبل الزيادة.
وأضافت الشركة أن الحد الأدنى لعدد الأسهم التي يمكن الاكتتاب بها من قبل كل مستثمر مؤهل يبلغ 100سهم، فيما يبلغ الحد الأقصى عدد 1.9 مليون سهم.
كانت شركة ساحة المجد للتجارة قد أعلنت في 28 سبتمبر الجاريعن طرح 4.38 مليون سهم في سوق نمو تمثل ما نسبته 11.11% من رأس مالها بعد الطرح، والتي تمثل ما نسبته 12.50% من إجمالي رأس مال الشركة قبل الزيادة والبالغ حالياً 35 مليون ريال، والمقسم إلى 35 مليون سهم بقيمة اسمية تبلغ ريالا واحدا للسهم.
وحصلت الشركة على موافقة شركة تداول السعودية (تداول السعودية) الصادرة بتاريخ 28 أبريل / نيسان الماضي على إدراج أسهم الشركة في السوق الموازية، وموافقة هيئة السوق المالية بتاريخ 18 يونيو / حزيران الماضي على تسجيل وطرح أسهم الشركة للاكتتاب في السوق الموازية.
وأصافت الشركة أنه سيتم تحديد سعر الطرح النهائي لجميع المكتتبين بعد نهاية فترة بناء سجل الأوامر، مع الإشارة إلى أن فترة الطرح ستبدأ من يوم الأحد 19 أكتوبر / تشرين الأول المقبل ، وتنتهي بنهاية يوم الخميس الموافق23 من الشهر ذاته.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام