×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ٢٢ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ٢٢ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» موقع رام الله الإخباري»

ابو عبيدة : مصير الجندي الامريكي الاسرائيلي عيدان الكسندر لا زال مجهولا

موقع رام الله الإخباري
times

نشر بتاريخ:  السبت ١٩ نيسان ٢٠٢٥ - ١٧:٣٣

ابو عبيدة : مصير الجندي الامريكي الاسرائيلي عيدان الكسندر لا زال مجهولا

ابو عبيدة : مصير الجندي الامريكي الاسرائيلي عيدان الكسندر لا زال مجهولا

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

موقع رام الله الإخباري


نشر بتاريخ:  ١٩ نيسان ٢٠٢٥ 

أعلن الناطق باسم كتائب الشهيد عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة 'حماس' أبو عبيدة، يوم السبت، انتشال شهيد كان مكلفًا بتأمين الأسير الإسرائيلي عيدان ألكسندر، مؤكدًا أن مصير الأخير وبقية الآسرين ما زال مجهولًا.

وقال أبو عبيدة في تغريدات عبر حسابه في 'تيليغرام': 'تمكنا من انتشال شهيد كان مكلفاً بتأمين الأسير عيدان الكسندر، ولا زال مصير الأسير وبقية المجاهدين الآسرين مجهولاً'.

وأضاف 'نحاول حماية جميع الأسرى والمحافظة على حياتهم رغم همجية العدوان.. لكن حياتهم في خطر بسبب عمليات القصف الإجرامية التي يقوم بها جيش العدو'.

وأكد أبو عبيدة أن الاحتلال يكذب في دعوى معاملة الأسرى بطريقة غير إنسانية، ويزور شهادات كاذبة لأسرى سابقين؛ بهدف التحريض على المقاومة والتغطية على فضيحة قتله لأعداد من أسراه والتسبب في استمرار معاناة بقيتهم.

وكان أبو عبيدة أعلن الثلاثاء الماضي فقدان الاتصال مع المجموعة الآسرة للجندي ألكسندر  بعد قصف مباشر استهدف مكان تواجدهم.

والأسير ألكسندر جندي إسرائيلي يحمل الجنسية الأمريكية وجرى تداول اسمه كثيرًا في مقترحات وقف إطلاق النار للإفراج عنه بضغط أمريكي.

ونشرت 'القسام' يوم السبت الماضي رسالة مصورة لألكسندر قال فيها: 'أنا أسير بغزة منذ 551 يومًا.. وصلت إلى حالة انهيار بسبب (قرف) العالم و(قرف) حكومة إسرائيل'.

وأضاف 'أنا كل يوم أرى أن بنيامين نتنياهو يسيطر على الدولة مثل الديكتاتور.. وأنا انهرت عقليًا وجسديًا'.

وأطلقت 'كتائب القسام' سراح عشرات الأسرى الإسرائيليين مقابل مئات الأسرى الفلسطينيين خلال المرحلة الأولى من اتفاق وقف إطلاق النار الذي بدأ سريانه في 19 يناير/ كانون الثاني الماضي واستمرت 42 يومًا. 

وتنصلت 'إسرائيل' من استكمال الاتفاق ورفضت الانتقال للمرحلة الثانية والثالثة منه حسب بنود الاتفاق الموقع برعاية الوسيطين المصري والقطري، بينما ما تزال 'القسام' تحتفظ بنحو 60 أسيرًا إسرائيليًا.

موقع رام الله الإخباري
متابعة مستمرة للأحداث في فلسطين | رام الله
موقع رام الله الإخباري
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار فلسطين:

الجيش الأمريكي يقصف مواقع نووية إيرانية.. أنباء عن نقل اليورانيوم.. وتحذير حوثي.. آخر التطورات

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2060 days old | 303,987 Palestine News Articles | 8,212 Articles in Jun 2025 | 16 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 26 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل