×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ١٦ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ١٦ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» فلسطين أون لاين»

"توحُّشٌ صهيونيّ وتعذيبٌ مُمنهج".. شهاداتٌ مروّعة للأسرى الأطفال في سجون الاحتلال

فلسطين أون لاين
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ١٣ كانون الأول ٢٠٢٤ - ٠٩:٤٢

توحش صهيوني وتعذيب ممنهج.. شهادات مروعة للأسرى الأطفال في سجون الاحتلال

"توحُّشٌ صهيونيّ وتعذيبٌ مُمنهج".. شهاداتٌ مروّعة للأسرى الأطفال في سجون الاحتلال

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

فلسطين أون لاين


نشر بتاريخ:  ١٣ كانون الأول ٢٠٢٤ 

قال نادي الأسير الفلسطيني، إنَّه وثَّق اعتقال 795 طفلًا في الضفة الغربية منذ 7 تشرين الأول/ أكتوبر 2023، فيما لم تتمكن المؤسسات من حصر أعداد الأطفال المعتقلين من غزة، في ضوء استمرار جريمة الإخفاء القسري.

وأشار نادي الأسير  في بيان له، إلى أن 'قضية الأسرى الأطفال شهدت منذ بدء حرب الإبادة على غزة تحوُّلات هائلة، حيث تصاعدت حملات الاعتقال بحقّهم إلى جانب الجرائم والانتهاكات الجسيمة'.

وأوضح أن الزيارات التي تمكَّنت الطواقم القانونية من تنفيذها للعديد من الأطفال الأسرى، والإفادات التي تم جمعها منهم، عكست مستوى التوحش 'الإسرائيلي' وجرائم التعذيب الممنهجة بحقهم'.

ولفت إلى أن الاحتلال يواصل اعتقال ما لا يقل عن 345 طفلًا في سجون عوفر، ومجدو والدامون، إلى جانب المعسكرات التابعة لجيش الاحتلال.

ووفقًا لنادي الأسير فإن 'عدد حالات الاعتقال منذ بدء حرب الإبادة المستمرة والعدوان الشامل على أبناء شعبنا، بلغ أكثر من 12 ألفًا و100 مواطن من الضفة بما فيها القدس دون غزة، والتي تقدر أعدادهم بالآلاف'.

وفي 7 تشرين الثاني/ نوفمبر الماضي، صادق الكنيست (البرلمان) الإسرائيلي بشكل نهائي، على قانون يسمح بفرض عقوبة السجن على أطفال فلسطينيين لم يبلغوا 14 عامًا.

ومنذ بداية العملية البرية بقطاع غزة في 27 تشريم الأول/ أكتوبر 2023، اعتقل الاحتلال آلاف الفلسطينيين، بينهم نساء وأطفال وطواقم صحية وعاملون في الدفاع المدني، وأفرج لاحقًا عن عدد ضئيل منهم، وظل مصير الآخرين مجهولا.

ومنذ بدء الإبادة بغزة، وسّع الجيش الإسرائيلي والمستوطنون اعتداءاتهم في الضفة الغربية على الفلسطينيين وممتلكاتهم ومصادر أرزاقهم، بما فيها القدس الشرقية، ما أسفر إجمالا عن 811 قتيلا، ونحو 6 آلاف و450 جريحا، وفق معطيات رسمية فلسطينية.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار فلسطين:

هل تتولى قوة مصرية نزع سلاح حماس؟.. عبد العاطي يجيب

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2207 days old | 360,703 Palestine News Articles | 3,967 Articles in Nov 2025 | 2 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 2 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل