×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ١٥ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ١٥ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» وكالة خبر الفلسطينية»

قناة عبرية تكشف عن رسالة تحذير بعثتها "إسرائيل" لـ"حماس" عبر الوسطاء

وكالة خبر الفلسطينية
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٣١ أذار ٢٠٢٥ - ٢١:١٥

قناة عبرية تكشف عن رسالة تحذير بعثتها إسرائيل لـحماس عبر الوسطاء

قناة عبرية تكشف عن رسالة تحذير بعثتها "إسرائيل" لـ"حماس" عبر الوسطاء

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

وكالة خبر الفلسطينية


نشر بتاريخ:  ٣١ أذار ٢٠٢٥ 

غزة - وكالة خبر

كشفت قناة عبرية، مساء يوم الإثنين، عن رسالة تحذير بعثتها 'إسرائيل' لحركة 'حماس' عبر الوسطاء.

وقالت القناة '12' العبرية: 'إن 'إسرائيل' حذرت حماس عبر الوسطاء بالقول هذه فرصتكم الأخيرة للموافقة على المقترح، بعد ذلك، إن لم تُفرجوا عن الأسرى، ستُفتح أبواب الجحيم'.

وأشارت القناة العبرية إلى أنّ  حركة حماس رفضت العرض الإسرائيلي.

وفي سياق آخر، كشفت قناة كان العبرية عن تفاصيل جديدة حول الاقتراح الإسرائيلي المتعلق بمفاوضات صفقة الأسرى.

وقالت القناة العبرية: 'في اليوم الأول للهدنة سيتم الإفراج عن 10 أسرى أحياء، بالإضافة إلى الإفراج عن الجندي الأمريكي-الإسرائيلي عيدان ألكسند'ر.

وأضافت: 'في اليوم الخامس: على حماس أن تقدم معلومات كاملة ومفصلة عن حالة جميع الأسرى، أي كشف بأسماء جميع الأسرى الـ59 الموجودين لديها، مع تحديد حالتهم بدقة، وليس كما حدث في المرحلة الأولى حين قدمت حماس معلومات عامة فقط عن عدد من بين الـ33 الذين أُفرج عنهم وهم أحياء'.

وتابع: 'وفي اليوم العاشر: تعاد جثث 16 أسيرًا متوفى، وهو ما يُقدّر بنحو نصف عدد الأسرى الذين قتلوا'.

وأكملت: 'وفي المقابل، تقوم إسرائيل بالإفراج عن أسرى فلسطينيين بنفس النسبة التي تمت في الصفقة الأخيرة، وخلال أيام الهدنة، ستُجرى مفاوضات حول “اليوم التالي”، أي الشروط التي بموجبها ستنتهي الحرب'.

وأردفت: 'إسرائيل تطالب، بالإضافة إلى الإفراج عن جميع الأسرى واستعادة جثامين القتلى، بـ: 1- منطقة أمنية داخل القطاع، 2- نزع سلاح غزة، 3- إبعاد قادة حماس عن القطاع.

وأشارت القناة العبرية إلى أنّ حماس أعربت عن رفضها لهذا المقترح، وأعلنت استعدادها للإفراج عن 5 أسرى أحياء فقط. في 'إسرائيل'، موضحةَ أنه لم يتم حتى الآن تحديد مهلة نهائية لحماس، لكن إسرائيل تهدد أنه في حال لم توافق حماس على المقترح، فإنها ستوسع العمليات البرية في القطاع.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار فلسطين:

مقتل جندي وإصابة آخر بمعارك مع المقاومة الفلسطينية بخانيونس

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2053 days old | 301,608 Palestine News Articles | 5,833 Articles in Jun 2025 | 18 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 8 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل