×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ٩ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ٩ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» وكالة خبر الفلسطينية»

زامير: الجيش لن يسمح بانزلاق الخلافات السياسية إلى صفوفه

وكالة خبر الفلسطينية
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ١٥ نيسان ٢٠٢٥ - ١٨:٤٤

زامير: الجيش لن يسمح بانزلاق الخلافات السياسية إلى صفوفه

زامير: الجيش لن يسمح بانزلاق الخلافات السياسية إلى صفوفه

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

وكالة خبر الفلسطينية


نشر بتاريخ:  ١٥ نيسان ٢٠٢٥ 

القدس - وكالة خبر

قال رئيس أركان جيش الاحتلال الإسرائيلي، إيال زامير، اليوم الثلاثاء، 'إنّ الجيش لن يسمح بانزلاق الخلافات السياسية إلى صفوفه'،  مُشيراً إلى أنّ مهمة الجيش في غزة هي حماية الدولة، استعادة الأسرى، وهزيمة حركة حماس.

وجاءت تصريحات زامير خلال جولة ميدانية أجراها في حي الشجاعية، شرقي مدينة غزة، اليوم، وذلك على خلفية الاحتجاجات المتصاعدة في صفوف قوات الاحتياط، للمطالبة بإنهاء الحرب على قطاع غزة لصالح إعادة الأسرى.

هذا وأجرى رئيس حكومة الاحتلال، بنيامين نتنياهو، جولة ميدانية في شمالي قطاع غزة، في وقتٍ سابق اليوم. ولم تُعلن مسبقًا تفاصيل الزيارة، التي جرت في ظل حرب الإبادة على غزة، قبل رفع حظر الرقابة العسكرية الإسرائيلية عن الخبر.

وأجرى زامير، بحسب ما جاء في بيان صدر عن جيش الاحتلال، تقييمًا للواقع العملياتي في قطاع غزة، ورافقه في جولته قائد المنطقة الجنوبية، اللواء يانيف عاسور، وقائد الفرقة 252، العقيد يهودا فاخ، إلى جانب ضباط كبار آخرين.

وخلال الجولة، التقى زامير مع جنود الاحتياط من لواء 16 المشاركين في حرب الإبادة على قطاع غزة، وقال لهم: 'الجيش يثمّن ويقدّر جنود الاحتياط. الجيش يتكوّن من أطياف مختلفة وآراء متعددة تعمل معًا من أجل تحقيق المهمة والأمن، وهذه المهمة ننجزها معًا'.

وأضاف : 'الجيش سيواصل العمل بشكل رسمي، ولن يُسمح للخلافات بالتسلل إلى صفوفه'. وتابع 'لجنود الاحتياط الحق في التعبير عن رأيهم كمواطنين عندما لا يكونون في الخدمة الفعلية، وفي أي موضوع، وبطريقة ديمقراطية'.

واعتبر زامير أن 'هناك ما يكفي من الوسائل والمساحات المتاحة للتعبير المدني، لكن محاولة تحدث مجموعة باسم وحدة عسكرية أو جرّ الجيش إلى الساحة السياسية أمر مرفوض، ولن نسمح به'.

وأفاد بيان جيش الاحتلال بأن زامير صادق خلال الزيارة على 'الخطط العملياتية المقبلة، سواء الدفاعية أو الهجومية'، مشددًا على أن 'الجيش منشغل في حرب متعددة الجبهات ويتصرف وفق اعتبارات مهنية وموضوعية فقط'.

زامير: الجيش لن يسمح بانزلاق الخلافات السياسية إلى صفوفه
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار فلسطين:

صالح لشهاب: ترامب شريك في جرائم الاحتلال وغطاء أمريكي للمجازر في غزة

أحداث اليوم الأكثر قراءة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2109 days old | 324,306 Palestine News Articles | 2,775 Articles in Aug 2025 | 0 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 16 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل