×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ١٤ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ١٤ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» وكالة شمس نيوز»

نتنياهو يهاجم الإعلام الأمريكي ويتهمه بنشر "أكاذيب نازية"

وكالة شمس نيوز
times

نشر بتاريخ:  الأحد ١٣ تموز ٢٠٢٥ - ١٨:٢٠

نتنياهو يهاجم الإعلام الأمريكي ويتهمه بنشر أكاذيب نازية

نتنياهو يهاجم الإعلام الأمريكي ويتهمه بنشر "أكاذيب نازية"

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

وكالة شمس نيوز


نشر بتاريخ:  ١٣ تموز ٢٠٢٥ 

في مقابلة أجراها مع شبكة 'فوكس نيوز' الأمريكية، شن رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو هجومًا لاذعًا على وسائل الإعلام الأمريكية الكبرى، متهمًا إياها بنشر 'أكاذيب' مستندة إلى ما وصفه بـ'دعاية نازية جديدة من إنتاج حماس'، وأضاف: 'نحن نخوض هذه الحرب أيضًا، بأسلحة الحقيقة'.

وهاجم نتنياهو بشكل مباشر تغطية الحرب على غزة في وسائل إعلام مثل 'سي إن إن'، و'نيويورك تايمز'، و'واشنطن بوست'، قائلاً: 'لكثير من وسائل الإعلام – ليس كلها – أقول: عارٌ عليكم. ما تقومون به ليس صحافة، بل دعاية من النوع الأرخص والأكثر انحطاطًا'. وأضاف: 'ما تفعلونه يوازي القول: تلقينا تقارير من غوبلز' – في إشارة إلى وزير الدعاية في النظام النازي – 'وهذا بالضبط ما يحدث الآن'.

وتحدث رئيس وزراء الاحتلال عن صفقة الأسرى قائلًا: 'نحن نعمل على صفقة تعيد نصف الأسرى – الأحياء والأموات – مقابل هدنة تمتد لـ60 يومًا، ونأمل أن ننجح'. وأضاف أنه بحث الأمر مع الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب خلال زيارته الأخيرة. وأردف: 'في نهاية المطاف، سنحقق جميع أهدافنا'.

وعن التهديد الإيراني، قال نتنياهو إن طهران 'سارعت إلى تحويل اليورانيوم المخصب إلى سلاح بعد الضربات التي تلقاها حزب الله'، وادعى أن 'إيران تمتلك القدرة على إنتاج قنبلة خلال عام، وهي ستستخدمها فعلًا، خلافًا لباقي القوى النووية'. وشرح قائلًا: 'اليورانيوم المخصب يشبه البارود، لكنهم بحاجة إلى الرصاصة وآلية الإطلاق – وهذا ما يسمى 'تحويل المادة إلى سلاح''.

وفي سياق متصل، استعاد نتنياهو ما دار بينه وبين ترامب خلال لقاء جمعهما في 'مار-إيه-لاغو'، حيث قال له ترامب: 'علينا التأكد من أن هؤلاء (الإيرانيين) لا يمتلكون سلاحًا نوويًا لأنهم سيستخدمونه'. وأكد نتنياهو أن ترامب 'ما يزال متمسكًا بهذه الرؤية، لأنه يرى أن إيران لا تمثل تهديدًا لإسرائيل فقط، بل للولايات المتحدة أيضًا، فهي تطور صواريخ قادرة على الوصول إلى مدن أمريكية مثل واشنطن ونيويورك وميامي'.

واختتم نتنياهو بالحديث عن المفاوضات بشأن وقف إطلاق النار مع إيران، مشددًا: 'إلا إذا حصلنا على صفقة استثنائية – بلا تخصيب نووي، ولا صواريخ باليستية تتجاوز 480 كم، ولا محور مقاومة – فلا جدوى من التفاوض. إذا لم يوافق النظام الإيراني على ذلك، فليُترك ينهار من الداخل. النظام هناك في أزمة عميقة'

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار فلسطين:

شركات الاتصالات الفرنسية تستكشف تقسيم شركة SFR

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2083 days old | 313,258 Palestine News Articles | 5,734 Articles in Jul 2025 | 303 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 29 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل