×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ١٥ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ١٥ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» وكالة شمس نيوز»

قيادي في "انصار الله": تجاهل شركات طيران حظر "بن غوريون" يعرض ركابهم للخطر

وكالة شمس نيوز
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١٤ أيار ٢٠٢٥ - ١٨:٥٠

قيادي في انصار الله: تجاهل شركات طيران حظر بن غوريون يعرض ركابهم للخطر

قيادي في "انصار الله": تجاهل شركات طيران حظر "بن غوريون" يعرض ركابهم للخطر

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

وكالة شمس نيوز


نشر بتاريخ:  ١٤ أيار ٢٠٢٥ 

قال القيادي في جماعة أنصار الله اليمنية، حزام الأسد، إن هنالك شركات طيران ما تزال تتجاهل تحذيرات القوات المسلحة اليمنية بشأن حظر مطار 'بن غوريون' في اللد، وتعرض سلامة ركابها للخطر.

وبين 'الأسد'، في تصريحات له، اليوم الأربعاء، أن شركتا 'العال' الإسرائيلية و'الاتحاد' الإماراتية، تواصلان المغامرة بسلامة الركاب، خصوصاً الغربيين، بتجاهل تحذيرات القوات المسلحة اليمنية.

ولفت إلى أن معظم شركات الطيران العالمية استجابت لقرار حظر الطيران من وإلى مطار 'بن غوريون'، لافتا إلى أن الإصرار على التحدي لن يمنع العواقب، وقد أُعذر من أنذر.

وكان المتحدث باسم القوات المسلحة اليمنية، العميد يحيى سريع، قد دعا شركات الطيران العالمية إلى إعلان وقف رحلاتها إلى مطار 'بن غوريون' وإلى مطارات فلسطين المحتلة.

وشدد 'سريع'، على أن العمليات العسكرية التي تستهدف مطار 'بن غوريون' تأتي في سياق التأكيد على استمرار حظر الملاحة في مطار رداً على مجازر الاحتلال الإسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني.

وكشف موقع 'واللا' الإسرائيلي، عن تراجع أعداد المسافرين عبر مطار 'بن غوريون' الإسرائيلي في مدينة اللد المحتلة، بنسبة 26% رغم مرور أسبوع على استهدافه بصواريخ جماعة 'أنصار الله' اليمنية.

وأشار موقع 'واللا'، في تقرير نشره الأحد، إلى أنه ورغم مرور أسبوع على سقوط صاروخ 'أنصار الله' بجوار مطار بن غوريون، فلا تزال غالبية شركات الطيران الأجنبية تمتنع عن استئناف رحلاتها من وإلى 'إسرائيل'.

ووفق تقرير 'واللا'، تواصل أكثر من 19 شركة طيران أجنبية تعليق رحلاتها إلى 'إسرائيل'، موضحًا أن تعافي حركة الطيران لا يزال محدودًا رغم استئناف المطار نشاطه عقب الهجوم.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار فلسطين:

بالفيديو "سرايا القدس" توجه التحية للشعب اليمني وللسيد الحوثي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2022 days old | 287,540 Palestine News Articles | 6,654 Articles in May 2025 | 13 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 22 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل