×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ١٩ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ١٩ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» مباشر»

25 بنداً بالبيان الختامي للقمة العربية الإسلامية بالدوحة تدين العدوان الإسرائيلي

مباشر
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ١٦ أيلول ٢٠٢٥ - ٠٨:٥٨

25 بندا بالبيان الختامي للقمة العربية الإسلامية بالدوحة تدين العدوان الإسرائيلي

25 بنداً بالبيان الختامي للقمة العربية الإسلامية بالدوحة تدين العدوان الإسرائيلي

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

مباشر


نشر بتاريخ:  ١٦ أيلول ٢٠٢٥ 

الرياض - مباشر: صدر عن القمة العربية الإسلامية الطارئة لبحث الهجوم الإسرائيلي على دولة قطر، التي عقدت في الدوحة اليوم الاثنين، بمشاركة رؤساء الوفود المشاركين في أعمال القمة، بيان.

ونص البيان على المحاور التالية:

- نحن قادة دول وحكومات جامعة الدول العربية، ومنظمة التعاون الإسلامي المجتمعون اليوم، في العاصمة القطرية الدوحة، تلبية لدعوة الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر، وبرئاسته، لبحث العدوان الإسرائيلي على دولة قطر، وتعبيرًا عن موقفنا الموحد في إدانته والتضامن الكامل مع دولة قطر الشقيقةز

- وإذ نعرب عن جزيل شكرنا وتقديرنا العميق للشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر على الاستضافة الكريمة، ولدولة قطر الشقيقة على حسن التنظيم، وإذ نسترشد بمبادئ ميثاقي جامعة الدول العربية ومنظمة التعاون الإسلامي، ونستذكر المبادئ الأساسية لميثاق الأمم المتحدة، ولا سيما المادة 2 (4) التي تحظر التهديد باستعمال القوة أو استخدامها ضد سلامة أراضي أي دولة أو استقلالها السياسي.

- وإذ نستذكر جميع القرارات ذات الصلة الصادرة عن منظمة التعاون الإسلامي وجامعة الدول العربية على مدى العقود الماضية، التي ترفض الاعتداء على الدول الأعضاء، والالتزام بالتضامن العربي الإسلامي وأمن الدول العربية والإسلامية في مواجهة التهديدات الخارجية، بما في ذلك القرارات المتعلقة بالقضية الفلسطينية.

- وإذ نؤكد التزامنا الثابت بسيادة واستقلال وأمن جميع الدول الأعضاء في جامعة الدول العربية ومنظمة التعاون الإسلامي، ونذكر بواجبنا الجماعي في الرد على هذا العدوان دفاعًا عن أمننا المشترك، ونؤكد رفضنا القاطع لأي مساس بأمن أي من دولنا، وندين بكل حزم أي اعتداء يستهدفها، مؤكدين تضامننا المطلق والراسخ في مواجهة كل ما من شأنه تهديد أمنها واستقرارها.

- وإذ نشير إلى الاجتماع الطارئ لمجلس الأمن التابع للأمم المتحدة بتاريخ 11 سبتمبر 2025، الذي شهد إجماعًا على إدانة الهجوم الإسرائيلي بكونه خرقًا للسلم والأمن الدوليين.

- ونرحب بالبيان الصحفي الصادر عن المجلس، الذي أدان الهجوم، وأعرب عن التضامن مع دولة قطر ودعم الدور الحيوي الذي تواصل قطر القيام به في جهود الوساطة في المنطقة، إلى جانب مصر والولايات المتحدة الأمريكية، الذي أكد احترام سيادة دولة قطر وسلامة أراضيها، انسجامًا مع مبادئ ميثاق الأمم المتحدة.

- وإذ نؤكد أن غياب المساءلة الدولية، وصمت المجتمع الدولي إزاء الانتهاكات الإسرائيلية المتكررة، قد شجعت إسرائيل على التمادي في اعتداءاتها وإمعانها في انتهاكها الصارخ للقانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية، الذي يكرس سياسة الإفلات من العقاب ويضعف منظومة العدالة الدولية، ويهدد بالقضاء على النظام العالمي المبني على القواعد بما يشكل تهديدًا مباشرًا للأمن والسلم الإقليميين والدوليين.

- وإذ نؤكد دعمنا المطلق لدولة قطر الشقيقة وأمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة مواطنيها، فإننا نعبر عن وقوفنا صفًا واحدًا إلى جانبها في مواجهة هذا العدوان الذي نعده انتهاكًا صارخًا لسيادتها وخرقًا فاضحًا للقانون الدولي وتهديدًا خطيرًا للسلم والأمن الإقليميين.

نقرر:

1- التأكيد على أن العدوان الإسرائيلي الغاشم على دولة قطر الشقيقة، واستمرار الممارسات الإسرائيلية العدوانية، بما في ذلك جرائم الإبادة الجماعية، والتطهير العرقي والتجويع والحصار، والأنشطة الاستيطانية والسياسة التوسعية، إنما يقوض أي فرص لتحقيق السلام في المنطقة.

2- الإدانة بأشد العبارات للهجوم الجبان غير الشرعي الذي شنته إسرائيل في 9 سبتمبر 2025 على حي سكني في العاصمة القطرية الدوحة، يضم مقرات سكنية خصصتها الدولة لاستضافة الوفود التفاوضية في إطار جهود الوساطة المتعددة التي تضطلع بها دولة قطر، إلى جانب عدد من المدارس والحضانات ومقار البعثات الدبلوماسية، ما أسفر عن سقوط شهداء، من بينهم مواطن قطري، وإصابة عدد من المدنيين.

إن هذا الهجوم يشكل عدوانًا صارخًا على دولة عربية وإسلامية عضو في منظمة الأمم المتحدة، ويمثل تصعيدًا خطيرًا يعري عدوانية الحكومة الإسرائيلية المتطرفة ويضاف إلى سجلها الإجرامي الذي يهدد الأمن والسلم الإقليميين والدوليين.

3 - التأكيد على التضامن المطلق مع دولة قطر ضد هذا العدوان الذي يمثل عدوانًا على جميع الدول العربية والإسلامية، والوقوف مع دولة قطر الشقيقة في كل ما تتخذه من خطوات وتدابير للرد على هذا العدوان الإسرائيلي الغادر، لحماية أمنها وسيادتها واستقرارها وسلامة مواطنيها والمقيمين على أراضيها، وفق ما كفله لها ميثاق الأمم المتحدة.

4 - التأكيد على أن هذا العدوان على الأراضي القطرية -وهي دولة تعمل كوسيط رئيسي في الجهود المبذولة لتأمين وقف إطلاق النار وإنهاء الحرب على غزة، وإطلاق سراح الرهائن والأسرى- يمثل تصعيدًا خطيرًا واعتداءً على الجهود الدبلوماسية لاستعادة السلام.

إن مثل هذا العدوان على مكان محايد للوساطة لا ينتهك سيادة دولة قطر فحسب، بل يقوض أيضًا عمليات الوساطة وصنع السلام الدولية، وتتحمل إسرائيل التبعات الكاملة لهذا الاعتداء.

5- الإشادة بالموقف الحضاري والحكيم والمسؤول الذي انتهجته دولة قطر في تعاملها مع هذا الاعتداء الغادر، وبالتزامها الثابت بأحكام القانون الدولي، وإصرارها على صون سيادتها وأمنها والدفاع عن حقوقها بالوسائل المشروعة كافة.

6- دعم الجهود التي تبذلها الدول التي تقوم بدور الوساطة، وفي مقدمتها دولة قطر وجمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية، من أجل وقف العدوان على قطاع غزة، والتأكيد في هذا السياق على الدور البناء الذي تتطلع إليه دولة قطر، وما تقوم به من جهود مقدرة في مجال الوساطة وما يترتب عليها من آثار إيجابية في دعم مساعي إرساء الأمن والاستقرار والسلام. والإشادة بالمبادرات المتعددة التي تبذلها دولة قطر على الصعيدين الإقليمي والدولي، ولا سيما في ميادين المساعدات الإنسانية ودعم التعليم في الدول النامية والفقيرة، بما يعزز مكانتها كطرف فاعل وداعم للسلام والتنمية على المستويين الإقليمي والدولي.

7- التأكيد على الرفض القاطع لمحاولات تبرير هذا العدوان تحت أي ذريعة كانت، والتشديد على أنه يشكل انتهاكًا سافرًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة، ويستهدف بصورة مباشرة تقويض الجهود والوساطات القائمة الرامية إلى وقف العدوان على قطاع غزة، وإفشال المساعي الجادة للتوصل إلى حل سياسي عادل وشامل ينهي الاحتلال ويكفل إنهاء معاناة الشعب الفلسطيني، وصون حقوقه المشروعة غير القابلة للتصرف.

8- الرفض الكامل والمطلق للتهديدات الإسرائيلية المتكررة بإمكانية استهداف دولة قطر مجددًا، أو أي دولة عربية أو إسلامية، ونعتبرها استفزازًا وتصعيدًا خطيرًا يهدد السلم والأمن الدوليين. ونحث المجتمع الدولي على إدانتها بأشد العبارات واتخاذ الإجراءات الرادعة الكفيلة بوقفها.

9- الترحيب بإصدار مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري قرار 'الرؤية المشتركة للأمن والتعاون في المنطقة'، والتأكيد في هذا السياق على مفهوم الأمن الجماعي والمصير المشترك للدول العربية والإسلامية وضرورة الاصطفاف ومواجهة التحديات والتهديدات المشتركة، وأهمية بدء وضع الآليات التنفيذية اللازمة لذلك، مع التشديد على أن محددات لأي ترتيبات إقليمية في المستقبل يتعين أن تراعي تكريس مبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة، وعلاقات حسن الجوار واحترام سيادة الدول وعدم التدخل في الشؤون الداخلية لدول المنطقة، والمساواة في الحقوق والواجبات دون تفضيل دولة على أخرى، وتسوية النزاعات بالطرق السلمية وعدم اللجوء للقوة، مع ضرورة إنهاء الاحتلال الإسرائيلي لجميع الأراضي العربية، وتجسيد الدولة الفلسطينية على خطوط الرابع من يونيو لعام 1967، وإخلاء الشرق الأوسط من الأسلحة النووية وغيرها من أسلحة الدمار الشامل.

10- التأكيد على ضرورة الوقوف ضد مخططات إسرائيل لفرض أمر واقع جديد في المنطقة، التي تشكل تهديدًا مباشرًا للاستقرار والأمن الإقليمي والدولي، وضرورة التصدي لها.

11- تأكيد إدانة أي محاولات إسرائيلية لتهجير الشعب الفلسطيني، تحت أي ذريعة أو مسمى، من أراضيه المحتلة عام 1967، واعتبار ذلك جريمة ضد الإنسانية، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي والقانون الدولي الإنساني، وسياسة تطهير عرقي مرفوضة جملةً وتفصيلًا. والتشديد في هذا السياق على ضرورة تنفيذ الخطة العربية الإسلامية لإعادة الإعمار بشقيها السياسي والفني، والشروع في إعادة إعمار قطاع غزة في أسرع وقت، مع دعوة المانحين الدوليين إلى تقديم الدعم اللازم، وحثهم على المشاركة الفاعلة في مؤتمر إعادة إعمار غزة المزمع استضافته في القاهرة فور التوصل إلى وقف لإطلاق النار.

12- إدانة السياسات الإسرائيلية التي تسببت في كارثة إنسانية غير مسبوقة، حيث يستخدم الحصار والتجويع وحرمان المدنيين من الغذاء والدواء كسلاح حرب ضد الشعب الفلسطيني، في انتهاك صارخ للقانون الدولي الإنساني واتفاقيات جنيف والتشديد على أن هذه الممارسات تشكل جريمة حرب مكتملة الأركان، تستوجب تحركًا عاجلًا من المجتمع الدولي لوضع حد لها، وضمان إدخال المساعدات الإنسانية بشكل فوري وآمن ودون قيود إلى جميع أنحاء الأراضي الفلسطينية المحتلة.

13- التحذير من التبعات الكارثية لأي قرار من قبل إسرائيل، السلطة القائمة بالاحتلال، بضم أي جزء من الأرض الفلسطينية المحتلة، والتصدي له بكونه اعتداءً سافرًا على الحقوق التاريخية والقانونية للشعب الفلسطيني، وانتهاكًا لميثاق الأمم المتحدة ومبادئ القانون الدولي وقرارات الأمم المتحدة ذات الصلة، ونسفًا لكل جهود تحقيق السلام العادل والشامل في المنطقة.

14- التأكيد على ضرورة تحرك المجتمع الدولي العاجل لوضع حد للاعتداءات الإسرائيلية المتكررة في المنطقة ووقف انتهاكاتها المستمرة لسيادة الدول وأمنها واستقرارها، وذلك في إطار احترام قواعد القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية ذات الصلة، مع التحذير من التبعات الخطيرة لاستمرار عجز المجتمع الدولي عن لجم العدوانية الإسرائيلية، وآخرها العدوان على دولة قطر الشقيقة، ولا تزال مستمرة وتصعد في عدوانها الوحشي على قطاع غزة المحتل، فضلًا عن ممارساتها الاستيطانية غير الشرعية في الضفة الغربية بما في ذلك القدس الشرقية، إضافة إلى الاعتداءات المتواصلة على دول المنطقة بما فيها الجمهورية اللبنانية والجمهورية العربية السورية، والجمهورية الإسلامية الإيرانية، بما يشكل خروقات فاضحة للقانون الدولي وانتهاكًا صارخًا لسيادة الدول.

15- دعوة جميع الدول إلى اتخاذ كافة التدابير القانونية والفعالة الممكنة لمنع إسرائيل من مواصلة أعمالها ضد الشعب الفلسطيني، بما في ذلك دعم الجهود الرامية إلى إنهاء إفلاتها من العقاب ومساءلتها عن آثارها وجرائمها، وفرض العقوبات عليها، وتعليق تزويدها بالأسلحة والذخائر والمواد العسكرية أو نقلها أو عبورها، بما في ذلك المواد ذات الاستخدام المزدوج، ومراجعة العلاقات الدبلوماسية والاقتصادية معها، ومباشرة الإجراءات القانونية ضدها.

16- دعوة الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي إلى النظر في مدى توافق عضوية إسرائيل في الأمم المتحدة مع ميثاقها، بالنظر إلى الانتهاكات الواضحة لشروط العضوية والاستخفاف المستمر لقرارات الأمم المتحدة، مع التنسيق في الجهود الرامية إلى تعليق عضوية إسرائيل في الأمم المتحدة.

17- التأكيد على أهمية الالتزام بالشرعية الدولية وقرارات الأمم المتحدة ذات الصلة بوصفها المرجعية الأساسية لتحقيق السلام والأمن الدوليين، ورفض الخطاب الإسرائيلي الذي يوظف الإسلاموفوبيا والترويج لها لشرعنة استمرار ممارسات الانتهاكات الإسرائيلية لتبني سياسات خارج القانون الدولي بما في ذلك استمرار الإبادة ومشاريع الاستيطان في الضفة الغربية، وكذلك توظيفه لتشويه صورة الدول العربية والإسلامية.

18- الترحيب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة 'إعلان نيويورك' بشأن تنفيذ حل الدولتين وإقامة دولة فلسطينية مستقلة، بوصفه تعبيرًا واضحًا عن الإرادة الدولية الداعمة للحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني، وفي مقدمتها حقه في إقامة دولته المستقلة على خطوط الرابع من يونيو 1967 وعاصمتها القدس الشرقية، مع الإشادة بالجهود التي بذلتها كل من المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية التي أسهمت في اعتماد هذا الإعلان.

19- الترحيب بانعقاد مؤتمر حل الدولتين برئاسة مشتركة بين المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية، الذي سينظم في نيويورك بتاريخ 22 سبتمبر 2025، والدعوة إلى تكاتف الجهود الدولية لضمان الاعتراف الواسع بدولة فلسطين المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.

20 - الإشادة بالدور المحوري الذي يضطلع به ممثلو الدول العربية والإسلامية الأعضاء في مجلس الأمن، وفي مقدمتهم الجزائر، والصومال، وباكستان، في الدفاع عن القضية الفلسطينية، ووضع حد للعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة والتوصل إلى وقف لإطلاق النار، وحصول فلسطين على العضوية الكاملة في الأمم المتحدة.

كما يثمن إسهامهم الفعّال في الدعوة وتأمين انعقاد الجلسة الطارئة لمجلس الأمن المخصصة للتصدي للعدوان الإسرائيلي على دولة قطر.

21 - نؤكد دعم الوصاية الهاشمية التاريخية التي يتولاها جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين على الأماكن المقدسة في القدس التي أكد عليها الاتفاق الموقع بين الملك عبدالله الثاني ابن الحسين ملك المملكة الأردنية الهاشمية ورئيس دولة فلسطين محمود عباس بتاريخ 31 مارس 2013، والتأكيد أن المسجد الأقصى المبارك / الحرم القدسي الشريف بكامل مساحته البالغة 144 ألف متر مربع، هو مكان عبادة خالص للمسلمين فقط، وأن إدارة أوقاف القدس وشؤون المسجد الأقصى المبارك التابعة لوزارة الأوقاف الأردنية هي الجهة الشرعية الحصرية صاحبة الاختصاص الحصري بإدارة المسجد الأقصى المبارك وصيانته وتنظيم الدخول إليه.

22- التأكيد على ضرورة العمل على تثبيت المقدسيين على أرضهم، ودعم لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس ملك المملكة المغربية وذراعها التنفيذي وكالة بيت مال القدس الشريف.

23- التأكيد على أن السلام العادل والشامل والدائم في الشرق الأوسط لن يتحقق بتجاوز القضية الفلسطينية أو محاولات تجاهل حقوق الشعب الفلسطيني، أو من خلال العنف واستهداف الوسطاء، بل من خلال الالتزام بمبادرة السلام العربية وبقرارات الشرعية الدولية ذات الصلة، وفي هذا السياق ندعو المجتمع الدولي، وخاصة مجلس الأمن إلى تحمل مسؤولياتهم القانونية والأخلاقية في إنهاء الاحتلال الإسرائيلي، ووضع جدول زمني ملزم لذلك.

24 - تكليف الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، الأطراف في نظام روما الأساسي للمحكمة الجنائية الدولية، وبما يتسق مع التزاماتها بموجب القانون الدولي، وحيثما ينطبق، باتخاذ جميع التدابير الممكنة ضمن أطرها القانونية الوطنية لدعم تنفيذ أوامر القبض الصادرة عن المحكمة الجنائية الدولية بتاريخ 21 نوفمبر 2024 ضد مرتكبي الجرائم بحق الشعب الفلسطيني، كما يدعو الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي لبذل الجهود الدبلوماسية والسياسية والقانونية لضمان امتثال إسرائيل، بصفتها السلطة القائمة بالاحتلال لالتزاماتها الملزمة بموجب التدابير المؤقتة الصادرة عن محكمة العدل الدولية بتاريخ 26 يناير 2024 في قضية 'تطبيق اتفاقية منع جريمة الإبادة الجماعية والمعاقبة عليها في قطاع غزة'.

25 - نعرب عن عميق امتناننا لدولة قطر، أميرًا وحكومةً وشعبًا، وعلى رأسهم صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، على ما بذلوه من جهود دؤوبة في استضافة وتنظيم اجتماعات هذه القمة بكل حكمة ورؤية إستراتيجية، وعلى ما وفرته دولة قطر من إمكانات وتسهيلات لضمان نجاح هذه القمة، ونثمن عاليًا الدور الفاعل لدولة قطر في تعزيز روح التشاور والتوافق بين الدول الأعضاء، وإسهاماتها الملموسة في دعم مسيرة العمل المشترك، بما يعكس حرصها الدائم على توطيد أواصر التضامن والوحدة.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار فلسطين:

"اجتماع حاسم داخل المخابرات المصرية".. كيف ردت القاهرة على اقتحام حماس للحدود في 2008؟

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
31

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2150 days old | 340,629 Palestine News Articles | 7,318 Articles in Sep 2025 | 331 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 6 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



25 بندا بالبيان الختامي للقمة العربية الإسلامية بالدوحة تدين العدوان الإسرائيلي - ps
25 بندا بالبيان الختامي للقمة العربية الإسلامية بالدوحة تدين العدوان الإسرائيلي

منذ ٠ ثانية


اخبار فلسطين

 الأمن البيئي : ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي في محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية - sa
الأمن البيئي : ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي في محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية

منذ ٠ ثانية


اخبار السعودية

برج الميزان.. حظك اليوم الأحد 13 يوليو 2025 - eg
برج الميزان.. حظك اليوم الأحد 13 يوليو 2025

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

لطلاب الثانوية العامة.. رابط التسجيل بالمرحلة الأولى من تنسيق الجامعات 2025 - eg
لطلاب الثانوية العامة.. رابط التسجيل بالمرحلة الأولى من تنسيق الجامعات 2025

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

باريس سان جيرمان يستهل حملة الدفاع عن لقبه في دوري الأبطال بشكل مثالي - jo
باريس سان جيرمان يستهل حملة الدفاع عن لقبه في دوري الأبطال بشكل مثالي

منذ ثانية


اخبار الاردن

رئيس وزراء قطر: لن نتخلى عن دور الوساطة - lb
رئيس وزراء قطر: لن نتخلى عن دور الوساطة

منذ ثانية


اخبار لبنان

مقتل شاب طعنا على يد آخر في الشرقية - eg
مقتل شاب طعنا على يد آخر في الشرقية

منذ ثانية


اخبار مصر

وزير الخارجية يلتقي نظيره الأمريكي في واشنطن - eg
وزير الخارجية يلتقي نظيره الأمريكي في واشنطن

منذ ثانية


اخبار مصر

ضبط حلوى ومصنعات غذائية فاسدة خلال حملة على أسواق ومحلات بورسعيد - eg
ضبط حلوى ومصنعات غذائية فاسدة خلال حملة على أسواق ومحلات بورسعيد

منذ ثانية


اخبار مصر

البروتين.. غذاء لبناء العضلات أم سم بطيء للجسم؟ - eg
البروتين.. غذاء لبناء العضلات أم سم بطيء للجسم؟

منذ ثانية


اخبار مصر

نتنياهو يوجه رسالة للسائقين القادمين من الأردن - ps
نتنياهو يوجه رسالة للسائقين القادمين من الأردن

منذ ثانية


اخبار فلسطين

المشير هادي يعزي في وفاة اللواء المنتصر - ye
المشير هادي يعزي في وفاة اللواء المنتصر

منذ ثانية


اخبار اليمن

إثيوبيا تدشن اليوم سدا ضخما لتوليد الطاقة الكهرومائية - sa
إثيوبيا تدشن اليوم سدا ضخما لتوليد الطاقة الكهرومائية

منذ ثانية


اخبار السعودية

بنزرت: صيادون وأهالي يساندون أسطول الصمود بتحرك رمزي في البحر (صور) - tn
بنزرت: صيادون وأهالي يساندون أسطول الصمود بتحرك رمزي في البحر (صور)

منذ ثانيتين


اخبار تونس

استقرار أسعار الذهب في مصر في منتصف تعاملات الأحد - eg
استقرار أسعار الذهب في مصر في منتصف تعاملات الأحد

منذ ثانيتين


اخبار مصر

صدمه قطار.. بتر ساق شخص بأحد مراكز الدقهلية - eg
صدمه قطار.. بتر ساق شخص بأحد مراكز الدقهلية

منذ ثانيتين


اخبار مصر

سيدي بوزيد: 2852 طفلا يستفدون من برنامج روضتنا في حومتنا - tn
سيدي بوزيد: 2852 طفلا يستفدون من برنامج روضتنا في حومتنا

منذ ثانيتين


اخبار تونس

ترامب يمدد مهلة بيع تيك توك حتى 16 ديسمبر لتجنب الحظر في أميركا - bh
ترامب يمدد مهلة بيع تيك توك حتى 16 ديسمبر لتجنب الحظر في أميركا

منذ ثانيتين


اخبار البحرين

ألبانيا تعين أول وزير يعمل بالذكاء الاصطناعي - lb
ألبانيا تعين أول وزير يعمل بالذكاء الاصطناعي

منذ ثانيتين


اخبار لبنان

ترامب يعلن توقيف المشتبه به في قتل تشارلي كيرك - ly
ترامب يعلن توقيف المشتبه به في قتل تشارلي كيرك

منذ ٣ ثواني


اخبار ليبيا

مسؤول سوداني يطالب أوغندا بتسليم السيارات المنهوبة - sd
مسؤول سوداني يطالب أوغندا بتسليم السيارات المنهوبة

منذ ٣ ثواني


اخبار السودان

بالأسماء: الاحتلال يفرج عن 10 أسرى من غزة - ps
بالأسماء: الاحتلال يفرج عن 10 أسرى من غزة

منذ ٣ ثواني


اخبار فلسطين

بريطانيا: إسرائيل لا ترتكب إبادة جماعية في غزة - ye
بريطانيا: إسرائيل لا ترتكب إبادة جماعية في غزة

منذ ٣ ثواني


اخبار اليمن

طقس الاثنين.. شديد الحرارة رطب على أغلب الأنحاء - eg
طقس الاثنين.. شديد الحرارة رطب على أغلب الأنحاء

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

قذيفتان مضيئتان بإتجاه حرج بلدة يارون - lb
قذيفتان مضيئتان بإتجاه حرج بلدة يارون

منذ ٣ ثواني


اخبار لبنان

وفاة شخصين في لويزيانا الأمريكية بعد تناولهما محارا ملوثا ببكتيريا قاتلة - sa
وفاة شخصين في لويزيانا الأمريكية بعد تناولهما محارا ملوثا ببكتيريا قاتلة

منذ ٤ ثواني


اخبار السعودية

موعد نتيجة الشهادة الإعدادية في جنوب سيناء 2025 الترم الثاني - eg
موعد نتيجة الشهادة الإعدادية في جنوب سيناء 2025 الترم الثاني

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

 الخيرية الهاشمية : عبور 25 شاحنة مساعدات إلى غزة.. ونجهز 60 أخرى - jo
الخيرية الهاشمية : عبور 25 شاحنة مساعدات إلى غزة.. ونجهز 60 أخرى

منذ ٤ ثواني


اخبار الاردن

برج الحوت .. حظك اليوم الأربعاء 23 يوليو 2025 :مشاكل مالية - eg
برج الحوت .. حظك اليوم الأربعاء 23 يوليو 2025 :مشاكل مالية

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

ارتفاع حصيلة العدوان على غزة إلى 43,163 شهيدا - jo
ارتفاع حصيلة العدوان على غزة إلى 43,163 شهيدا

منذ ٤ ثواني


اخبار الاردن

ما هي أسعار البنزين والسولار اليوم الأحد 7 سبتمبر 2025؟ - eg
ما هي أسعار البنزين والسولار اليوم الأحد 7 سبتمبر 2025؟

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل