×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ١٣ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ١٣ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» شبكة مصدر الإخبارية»

أثناء زيارة جرحى الإبادة: السيسي وماكرون يجددان التأكيد على رفضهما تهجير الشعب الفلسطيني

شبكة مصدر الإخبارية
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٨ نيسان ٢٠٢٥ - ٢٣:٣٤

أثناء زيارة جرحى الإبادة: السيسي وماكرون يجددان التأكيد على رفضهما تهجير الشعب الفلسطيني

أثناء زيارة جرحى الإبادة: السيسي وماكرون يجددان التأكيد على رفضهما تهجير الشعب الفلسطيني

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

شبكة مصدر الإخبارية


نشر بتاريخ:  ٨ نيسان ٢٠٢٥ 

القاهرة – مصدر الإخبارية

جدد الرئيسان المصري عبد الفتاح السيسي والفرنسي إيمانويل ماكرون، اليوم الثلاثاء، رفضهما القاطع لتهجير أبناء شعبنا من قطاع غزة.

جاء ذلك خلال عيادتهما جرحى قطاع غزة الذين يتلقون العلاج في مدينة العريش المصرية.

وقال المتحدث باسم الرئاسة المصرية محمد الشناوي، إن هذه الزيارة تأتي لتأكيد تضامن فرنسا مع الجهود المصرية الكبيرة في استقبال ورعاية المصابين من أبناء الشعب الفلسطيني جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، حيث التقى الرئيسان بعدد من جرحى العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، لا سيما من النساء والأطفال.

وأوضح الشناوي، أن نائب رئيس الوزراء ووزير الصحة والسكان المصري خالد عبد الغفار استعرض جهود مصر لتوفير الرعاية الصحية والعلاج اللازم للمصابين القادمين من قطاع غزة، مشيرا إلى استقبال نحو 10 آلاف مصاب وجريح، أجريت لهم الفحوصات الطبية اللازمة، كما تم تطعيم 27 ألف طفل فلسطيني، كما تم إجراء أكثر من 5160 عملية جراحية، واستقبلت 300 مستشفى في 26 محافظة بمصر المصابين والمرضى الفلسطينيين، بينما يوجد حاليا مصابون في 176 مستشفى موزعين على 24 محافظة بمصر، مع توفير الإقامة والإعاشة لكافة المرافقين لهم.

وأضاف أن الوزارة خصصت 38 ألف طبيب و25 ألف ممرض بمختلف التخصصات للتعامل مع الحالات المرضية، إلى جانب توفير العلاج اللازم للحالات المزمنة من القادمين من قطاع غزة.

وأكد الرئيس المصري موقف بلاده الراسخ، قيادة وشعبا، في دعم الأشقاء الفلسطينيين، مشيرا إلى الجهود الحثيثة بهدف التوصل إلى وقف فوري لإطلاق النار في قطاع غزة، والعمل على إدخال المساعدات الإنسانية اللازمة إلى أهالي القطاع، حفاظا على أرواح الأبرياء وحماية الشعب الفلسطيني الشقيق من تداعيات العدوان.

وجدد الرئيسان التأكيد على ضرورة الوقف الفوري لإطلاق النار، وأهمية العمل على الإسراع في نفاذ المساعدات الإنسانية وضمان حماية المدنيين وعمال الإغاثة، مشددين على رفضهما القاطع لأي محاولات تستهدف تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار فلسطين:

"الداخلية" بغزة: ندين استمرار الاحتلال في نشر الفوضى ومنع توزيع المساعدات

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2113 days old | 326,387 Palestine News Articles | 4,856 Articles in Aug 2025 | 240 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 7 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل