×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ٢٧ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ٢٧ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» مباشر»

فولكس فاجن تتكبد 1.3 مليار يورو خسائر بسبب الرسوم الجمركية

مباشر
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٢٥ تموز ٢٠٢٥ - ١٧:٢٦

فولكس فاجن تتكبد 1.3 مليار يورو خسائر بسبب الرسوم الجمركية

فولكس فاجن تتكبد 1.3 مليار يورو خسائر بسبب الرسوم الجمركية

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

مباشر


نشر بتاريخ:  ٢٥ تموز ٢٠٢٥ 

مباشر: أعلنت شركة فولكس فاجنالألمانية عن خسائر بقيمة 1.3 مليار يورو (1.5 مليار دولار) في النصف الأول من العام نتيجةً للرسوم الجمركية، وخفضت توقعاتها لمبيعاتها وهامش ربحها للعام بأكمله، وذلك في أول تقييم تُجريه الشركة الألمانية لصناعة السيارات لأضرار الحرب التجارية التي شنّها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

وسجلت شركات صناعة السيارات العالمية خسائر بمليارات الدولارات، وأصدر بعضها تحذيرات بشأن الأرباح بسبب الرسوم الجمركية الأمريكية على الواردات، كما تواجه صناعة السيارات الأوروبية منافسةً شديدة من الصين، ولوائح محلية تهدف إلى تسريع عملية التحول إلى السيارات الكهربائية، وفقا لوكالة'بلومبرج'، اليوم الجمعة.

وتتوقع فولكس فاجن- أكبر شركة لصناعة السيارات في أوروباالآن - أن يتراوح هامش الربح التشغيلي لهذا العام بين 4 و5%، مقارنةً بنطاق توقعات سابقة تراوح بين 5.5 و6.5%.

ومن المتوقع، أن تكون مبيعات العام بأكمله، التي كان من المتوقع سابقًا أن ترتفع بنسبة تصل إلى 5%، مساويةً لمستوى العام السابق.

وانخفضت أسهم فولكس فاجنبعد افتتاح السوق، بنسبة تصل إلى 4.6%، قبل أن تُقلّص خسائرها وتتحول إلى الارتفاع مع تقدم اليوم، وارتفعت أسهم فولكس فاجنبنسبة 2.5% بحلول منتصف الصباح.

وكان المستثمرون يتوقعون إلى حد كبير خفضًا في توقعاتهم، بعد أن أرجأت الشركة تقييم أضرار الرسوم الجمركية في الربع السابق.

وأبلغ الرئيس التنفيذي أوليفر بلوم المستثمرين أن الشركة يجب أن تُكثّف جهودها لخفض التكاليف ردًا على الرسوم الجمركية، وقال بلوم: 'نحن بحاجة إلى تكثيف جهودنا لخفض التكاليف وتسريع التنفيذ..ففي النهاية، لا يمكننا افتراض أن وضع الرسوم الجمركية مؤقت فقط'.

وتضغط (فولكس فاجن) ومنافسوها على المفاوضين التجاريين الأوروبيين للتوصل إلى اتفاق لخفض الرسوم العقابية بنسبة 25% التي يواجهونها منذ أبريل .

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار فلسطين:

أول تعليق من إسرائيل على اعتراض السفينة "حنظلة"

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2095 days old | 319,092 Palestine News Articles | 11,568 Articles in Jul 2025 | 18 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 5 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل