×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ٥ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ٥ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» فلسطين أون لاين»

مظاهرات في دول عربية وأوربية وأميركية تنديدًا بالعدوان على غزة

فلسطين أون لاين
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١٩ أذار ٢٠٢٥ - ١١:٤٧

مظاهرات في دول عربية وأوربية وأميركية تنديدا بالعدوان على غزة

مظاهرات في دول عربية وأوربية وأميركية تنديدًا بالعدوان على غزة

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

فلسطين أون لاين


نشر بتاريخ:  ١٩ أذار ٢٠٢٥ 

شهدت ساحات دول أوروبية وعربية وأمريكية مظاهرات حاشدة، داعمة لفلسطين ومنددة باستئناف العدوان الإسرائيلي على قطاع مما أسفر عن استشهاد وإصابة المئات، جلّهم من الأطفال والنساء.

ففي الولايات المتحدة، انطلقت الاحتجاجات في مدن مثل سياتل وسان فرانسيسكو وميلواكي، حيث عبر المشاركون عن رفضهم لاستمرار الدعم العسكري لـ(إسرائيل) في وقت تتصاعد فيه الانتهاكات ضد المدنيين الفلسطينيين.

وطالب المتظاهرون بوقف تسليح (إسرائيل) ورفع الحصار عن غزة، كما دعوا للإفراج عن الطالب الفلسطيني محمود خليل.

وقف الإبادة

وفي مينيابوليس، تجمع العشرات أمام القنصلية الإسرائيلية، رافعين لافتات تطالب بوقف الإبادة الجماعية في غزة، بينما شهدت سانتياغو في تشيلي مظاهرة ضخمة أمام السفارة الأميركية، حيث رفع المتظاهرون شعارات مناهضة للسياسة الأميركية تجاه فلسطين.

وفي العاصمة الفرنسية باريس، خرجت تظاهرات حاشدة في ساحة الجمهورية لرفض استئناف الهجمات الإسرائيلية على غزة.

وفي لندن وخلال مظاهرة حاشدة طالب المتظاهرون بوقف تسليح (إسرائيل) ومحاسبة رئيس حكومتها بنيامين نتنياهو بتهم ارتكاب جرائم حرب.

أما في إيطاليا، فوقعت اشتباكات بين الشرطة والمتظاهرين في ميلانو حيث طالب المئات بوقف إطلاق النار في غزة.

جرائم إسرائيلية 

وفي أمستردام، نُظمت مظاهرة دعم لغزة، بينما تواصلت الاحتجاجات في مدن تركية كأنقرة وإسطنبول وديار بكر تنديدًا بالجرائم الإسرائيلية في القطاع.

وفي العاصمة الأردنية عمان، خرج آلاف المتظاهرين للتنديد بالمجازر التي ارتكبتها (إسرائيل) في غزة، خصوصًا ضد المدنيين من النساء والأطفال.

وكانت حركة 'حماس' دعت إلى تحرك عاجل من الشعوب العربية والإسلامية للمشاركة في حصار السفارات الإسرائيلية والأميركية في العواصم العالمية، محملة (إسرائيل) مسؤولية خرق اتفاق وقف إطلاق النار واستمرار عدوانها على القطاع.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار فلسطين:

"إسرائيل" تطالب بإفراج "حماس" عن رهائنها من دون مراسم أو ضجة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2074 days old | 309,434 Palestine News Articles | 1,910 Articles in Jul 2025 | 280 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 29 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل