×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ٤ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ٤ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» راديو بيت لحم ٢٠٠٠»

منظومة الدفاع الجوي تفشل في إحباطه.. سقوط صاروخ يمني في مطار "بن غوريون"

راديو بيت لحم ٢٠٠٠
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٤ أيار ٢٠٢٥ - ١٠:١٤

منظومة الدفاع الجوي تفشل في إحباطه.. سقوط صاروخ يمني في مطار بن غوريون

منظومة الدفاع الجوي تفشل في إحباطه.. سقوط صاروخ يمني في مطار "بن غوريون"

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

راديو بيت لحم ٢٠٠٠


نشر بتاريخ:  ٤ أيار ٢٠٢٥ 

بيت لحم 2000 -أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، الأحد، اعتراض صاروخ أُطلق من اليمن باتجاه وسط الأراضي المحتلة، في تصعيد جديد يأتي ضمن سلسلة من الهجمات الصاروخية الباليستية التي شهدتها المنطقة مؤخرا.

ودوّت صافرات الإنذار في مناطق واسعة، شملت 'تل أبيب' و'القدس'وعددا من مستوطنات الضفة الغربية، ما أدى إلى حالة من الذعر وتعليق مؤقت لحركة الملاحة الجوية في مطار 'بن غوريون' بمدينة اللد.

وذكرت الجبهة الداخلية الإسرائيلية أن صافرات الإنذارات جاءت نتيجة محاولة التصدي لصاروخ باليستي بعيد المدى، أُطلق من الأراضي اليمنية في إطار التوترات المتصاعدة في المنطقة.

وفي سياق متصل، نقلت وسائل إعلام إسرائيلية عن مصادر أمنية أن التقديرات الأولية تشير إلى فشل منظومتي الدفاع الجوي 'حيتس 3' و'THAAD' الأميركية في اعتراض الصاروخ قبل وصوله إلى محيط مطار'بن غوريون'.

وذكرت إذاعة جيش الاحتلال أن التحقيقات لا تزال جارية لتحديد ما إذا كان هناك إخفاق في الاعتراض، أم أن الشظايا الناتجة عن محاولة التصدي كانت ضخمة بشكل غير اعتيادي.

يشار إلى أن هذا الهجوم ليس الأول من نوعه، إذ سبق وأن أُطلقت عدة صواريخ باليستية من اليمن باتجاه إسرائيل، خاصة منذ اندلاع الحرب في غزة في تشرين الأول/أكتوبر 2023، حيث أعلنت جماعة 'أنصار الله' (الحوثيون) مرارًا استهدافها مواقع إسرائيلية 'ردًا على العدوان على الشعب الفلسطيني'، بحسب بياناتهم.

وتأتي هذه التطورات في وقت تشهد فيه المنطقة توترات إقليمية متصاعدة، وتزايدا في التهديدات العابرة للحدود.

أخر اخبار فلسطين:

فصائل فلسطينية تعلق على استهداف الحوثيين مطار بن غوريون

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2012 days old | 282,301 Palestine News Articles | 1,415 Articles in May 2025 | 227 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 29 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل