×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ١ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ١ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» شبكة مصدر الإخبارية»

قطر: مستمرون في الضغط للفصل بين المفاوضات ودخول المساعدات إلى غزة

شبكة مصدر الإخبارية
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٣٠ حزيران ٢٠٢٥ - ١٥:٣٥

قطر: مستمرون في الضغط للفصل بين المفاوضات ودخول المساعدات إلى غزة

قطر: مستمرون في الضغط للفصل بين المفاوضات ودخول المساعدات إلى غزة

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

شبكة مصدر الإخبارية


نشر بتاريخ:  ٣٠ حزيران ٢٠٢٥ 

قال المتحدث باسم الخارجية القطرية الدكتور ماجد الأنصاري، إن هناك نيات أمريكية جدية للدفع باتجاه عودة المفاوضات حول غزة، لكن هناك تعقيدات.

وأضاف خلال مؤتمر صحفي، مساء الاثنين:«ليس هناك محادثات بشأن غزة، ولكن هناك اتصالات للوصول إلى صيغة للعودة للمفاوضات.

وأشار إلى استمرار قطر في الضغط من خلال الشركاء؛ للفصل ما بين المفاوضات بين إسرائيل وحماس، ودخول المساعدات إلى غزة.

وأكد أنه من الصعب تقبل استمرار الخسائر البشرية في القطاع المحاصر، وكذلك استمرار الربط بين الجانبين الإنساني والعسكري، قائلًا إن 'التعنت الإسرائيلي يمنع إدخال المساعدات إلى غزة'.

وأمس الأحد، قال وزير الخارجية بدر عبد العاطي، إن مصر تعمل الآن على اتفاق مرتقب في قطاع غزة، يتضمن هدنة 60 يومًا، على أمل الانتقال إلى مرحلة تالية.

وأضاف في مقابلة خاصة مع قناة «أون تي في» الفضائية، أن الرسائل واضحة كذلك إلى الجانب الإسرائيلي بأنه لا أمن أو استقرار لإسرائيل وفي المنطقة بدون معالجة القضية الفلسطينية والتوصل إلى حلول سلمية عادلة ودائمة.

وأشار وزير الخارجية إلى أن هناك تفهمًا من جانب الولايات المتحدة لأهمية أن يتضمن أي اتفاق قادم بشأن غزة ضمانات واضحة لاستدامة وقف إطلاق النار.

وذكر أنه لم يكن من الممكن التوصل إلى وقف إطلاق النار في 19 يناير، دون تدخل من جانب الإدارة الأمريكية الجديدة حتى قبل توليها مهامها، معربًا عن تقديره لرؤية الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في العمل على استدامة وقف إطلاق النار، وأن يقود ذلك إلى تسوية شاملة.

اقرأ ايضاً/ضغوط أميركية لوقف حرب غزة.. ونقطة الخلاف الرئيسية باقية

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار فلسطين:

الأونروا: النَّازحون يُقتلون أثناء بحثهم عن الطعام والآلية "الإسرائيلية الأمريكية" للمُساعدات ما هي إلَّا حقلٌ للموت

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2069 days old | 307,678 Palestine News Articles | 154 Articles in Jul 2025 | 154 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 23 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل