×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ٢٥ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ٢٥ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» فلسطين أون لاين»

أبو عبيدة: جنائزُ جنود العدوِّ ستصبح حدثًا دائمًا طالما استمرَّ عدوان الاحتلال ضدَّ شعبنا

فلسطين أون لاين
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٢٦ حزيران ٢٠٢٥ - ٠٩:١٤

أبو عبيدة: جنائز جنود العدو ستصبح حدثا دائما طالما استمر عدوان الاحتلال ضد شعبنا

أبو عبيدة: جنائزُ جنود العدوِّ ستصبح حدثًا دائمًا طالما استمرَّ عدوان الاحتلال ضدَّ شعبنا

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

فلسطين أون لاين


نشر بتاريخ:  ٢٦ حزيران ٢٠٢٥ 

أكد أبو عبيدة الناطق العسكري باسم كتائب الشهيد عز الدين القسَّام -الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية 'حماس'-، أنَّ المجاهدين يقدمون نماذج فريدة في البطولة والإقدام، 'والكمائن الأخيرة هي صور حية للتاريخ تثبت أن مجاهدي شعبنا هم أكثر مقاتلي الحرية شجاعة وفدائية في العصر الحديث'.

وقال أبو عبيدة في تغريدةٍ عبر قناته على تيليجرام، أمس الأربعاء، إن 'جنائز وجثث جنود العدو ستصبح حدثاً دائماً بإذن الله طالما استمر عدوان الاحتلال وحربه المجرمة ضد شعبنا'.

وأضاف، 'حكومة العدو تخدع جمهورها وتتجاهل الاعتراف بأنها تلقي بجنودها في وحل غزة من أجل أهداف سياسية وهمية'.

وأمس الأربعاء، بثت كتائب القسام مشاهد تنفيذ كمين مركب استهدف ناقلتي جند إسرائيليتين في منطقة معن جنوب مدينة خانيونس، أسفر عن مقتل 7 جنود إسرائيليين بينهم ضابط، وفق اعتراف جيش الاحتلال.

وأظهرت المشاهد لحظة إلقاء عبوة متفجرة مباشرة داخل قمرة القيادة لإحدى ناقلتي الجند، ما أدى إلى تدميرها بالكامل، في مشهد وُصف بـ'غير المسبوق' من حيث الجاهزية والنتائج المباشرة.

وقالت كتائب القسام في بيان مقتضب إن العملية نُفذت قرب مسجد علي بن أبي طالب، وأوقعت إصابات مؤكدة في صفوف القوة المستهدفة، مضيفة أن المشاهد التي بُثت توثّق واحدة من أكثر العمليات تعقيدًا خلال المعارك الدائرة جنوبي القطاع.

وفي وقت سابق، أعلنت القسَّام، اليوم، تنفيذها عملية نوعية أوقعت جنود الاحتلال قتلى وجرحى جنوب مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة.

وقالت كتائب القسام في بلاغ عسكري، إنه خلال كمين مركب، 'تمكنّ مجاهدونا عصر أمس الثلاثاء من تدمير ناقلة جند صهيونية بعبوة 'شواظ' تم وضعها داخل قمرة القيادة مما أدى إلى احتراق الناقلة وطاقمها بشكل كامل'.

وأضافت، 'وبعدها استهدف مجاهدونا ناقلة جند صهيونية أخرى بعبوة 'العمل الفدائي' وذلك بالقرب من مسجد علي بن أبي طالب بمنطقة معن جنوب مدينة خانيونس جنوب القطاع، ورصد مجاهدونا هبوط الطيران المروحي للإخلاء الذي استمر لعدة ساعات'.

ويوم الثلاثاء، اعترف جيش الاحتلال بمقتل 7 جنود إسرائيليين، وإصابة 16 آخرين، إثر كمين للمقاومة الفلسطينية في خان يونس، جنوبي قطاع غزة، حيث فجر مقاومون عبوة ناسفة بناقلة جند إسرائيلية من نوع 'بوما'.

وقال الجيش إن الجنود السبعة احترقوا بالكامل بعد انفجار عبوة ناسفة بمدرعة هندسية من نوع 'بوما' في خانيونس، وعملية إخلائهم من المكان كانت صعبة.

وأشارت هيئة البث العبرية، إلى أن جميع الجنود الذين كانوا داخل المركبة قُتلوا، ولم ينجُ أحد.

وقالت قناة كان العبرية، إنَّ 879 ضابطًا وجنديًا إسرائيليًا قتلوا منذ بداية الحرب في السابع من أكتوبر 2023.

ومنذ استئناف جيش الاحتلال حرب الإبادة في 18 مارس/ آذار الماضي، نجحت المقاومة في تنفيذ عدة كمائن قوية ضد قوات جيش الاحتلال المتوغلة في قطاع غزة، أدت إلى مقتل وإصابة العديد من الجنود.

 

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار فلسطين:

حلفاء الولايات المتحدة يديرون ظهورهم لإسرائيل

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2155 days old | 342,603 Palestine News Articles | 9,292 Articles in Sep 2025 | 26 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 6 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



أبو عبيدة: جنائز جنود العدو ستصبح حدثا دائما طالما استمر عدوان الاحتلال ضد شعبنا - ps
أبو عبيدة: جنائز جنود العدو ستصبح حدثا دائما طالما استمر عدوان الاحتلال ضد شعبنا

منذ ٠ ثانية


اخبار فلسطين

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل