اخبار لبنان
موقع كل يوم -النشرة
نشر بتاريخ: ١٢ أيلول ٢٠٢٥
نظّمت جمعية 'صرخة المودعين' بالتعاون مع جمعية 'المودعين اللبنانيين المغتربين' مؤتمراً عاماً للمودعين اليوم في مقر الاتحاد العمالي العام، تخلله كلمات شدّدت جميعها على 'رفض شطب أي جزء من أموال المودعين في أي خطة مالية مقبلة للحكومة'.
واكد رئيس لجنة الاقتصاد النيابية النائب فريد البستاني أن 'مجلس النواب لن يسمح بتمرير أي خطة تمسّ بحقوق المودعين'.
كما كانت كلمة لرئيس الاتحاد العمالي العام بشارة الأسمر، الذي شدّد على أنّ 'الاتحاد يقف إلى جانب المودعين في قضيتهم المحقّة'، مؤكداً أنّ 'مقر الاتحاد العمالي العام سيبقى مفتوحاً أمام المودعين وأنّ الاتحاد سيكون داعماً ومسانداً لهذه القضية التي تطال كل الشعب اللبناني'.
بدوره، شدّد رئيس جمعية 'صرخة المودعين' علاء خورشيد على أنّ الجمعية 'ستكون بالمرصاد لأي محاولة للمسّ بأموال المودعين'، مؤكداً أنّه' لا يمكن القبول بشطب الفوائد التي تقاضاها المودع منذ عشر سنوات'، واصفاً هذه الوقفة بأنها “صرخة موصوفة” بوجه كل من يحاول النيل من الحقوق.
كما كانت كلمات لعدد من المودعين الذين عبّروا عن غضبهم وإصرارهم على تحصيل حقوقهم كاملة.