اخبار لبنان
موقع كل يوم -سي ان ان عربي
نشر بتاريخ: ٢٨ نيسان ٢٠٢٥
دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)-- انطلقت الأحد، فعاليات الدورة الـ8 من مهرجان 'بيروت لسينما المرأة'، الذي تستمر فعالياته إلى 3 مايو/ أيار المقبل.
ويعرض المهرجان هذا العام، ما يزيد على الـ 100 فيلم، من إبداعٍ نسائي، أو تركز على قضايا المرأة، وتتنوع الأفلام، بين الروائية، والوثائقية، والتجريبية، الطويلة، والقصيرة، بالإضافة لأفلام رسوم متحركة.
كما شارك الحساب الرسمي للمهرجان على إنستغرام، مقطعًا ترويجيًا من فيلم لـ أنغريد الزغبي، عن هند صبري، وجاء في التعليق على الفيديو: 'تلك الصدفة التي أهدتنا أعظم الممثلات'.
ويكرم مهرجان “بيروت لسينما المرأة“، هذا العام، السيدتين اللبنانيتين جاكلين معلوف، ومايسة بوعضل: 'تقديرًا لإسهاماتهن في الحقلين الاجتماعي والاقتصادي“، بحسب القائمين على المهرجان الذي تنعقد دورته الـ 8 تحت شعار 'نساء من أجل القيادة'.











































































