×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٨ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٨ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»سياسة» ام تي في»

بو عاصي عن كلمة قاسم: فقط "للبوهرة"

ام تي في
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢ شباط ٢٠٢٦ - ١٦:٠٣

بو عاصي عن كلمة قاسم: فقط للبوهرة

بو عاصي عن كلمة قاسم: فقط "للبوهرة"

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

ام تي في


نشر بتاريخ:  ٢ شباط ٢٠٢٦ 

أكد عضو تكتل الجمهورية القوية النائب بيار بو عاصي أن كلمة الأمين العام لـالحزب الشيخ نعيم قاسم الأخيرة هي فقط للبوهرة، فالتحديات التي تواجهها إيران والمنطقة أكبر منه بكثير.

واشار في حديث الى إذاعة لبنان الحر، الى أن الدولة هي جهاز يحمي مصالح المواطنين وأمنهم واستقرارهم لكنها لا تستطيع القيام بهذا الأمر طالما الحزب يخنق مكوناتها.

وأوضح أن الحزب يبني دولته ويستنزف دولتنا، وسأل: في حال سقوط النظام الإيراني ماذا لديه ليقدّم للناس ولبيئته؟.

تابع: إن الحزب يظهر للطائفة الشيعية بأنها مهددة، لكنها ليست كذلك، لأن لا أحد يفكّر بإيذائها ولأن الدولة تحمي الجميع. الحزب يمارس الكذب على بيئته وتبين بأنه لم يستطع حمايتها من أي تهديد.

كما أكد بو عاصي نحن ضد كل محتل، سواء كان إسرائيليًا أو غير إسرائيلي وفي نفس الوقت يجب تفكيك المنظومة الامنية والعسكرية لل حزب وفرض سيطرة الدولة على كامل الأراضي اللبنانية.

وفي موضوع الموازنة شدّد بو عاصي على أن الحسابات الدفترية لا تبني دولة، فالموازنات يجب ان تعكس سياسة عامة وهذه الموازنة لا تتضمن رؤية استثمارية أو اجتماعية. بالإضافة إلى ذلك تمّ القفز فوق مجلس الوزراء وصلاحياته.

في الموازاة، أعلن أن رئيس مجلس النواب نبيه بري يتعامل خارج الأطر الدستورية، ويجب أن تعمل المؤسسات ضمن هذه الأطر لضمان سير عملها كما الاستقرار السياسي وبالتالي يتصرف بري بشكل مخالف للدستور.

ورداً على دعوة رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل للمناظرة مع رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع، قال بو عاصي: ما إلي نفس رد واحكي عنو هذا الإنسان ليس لديه أي مبدأ، وبعد 20 سنة لاحظ أن الحزب لم يلتزم باتفاق مار مخايل. يعيش ويفوق. جبران لن يستطيع لعب دور ميشال عون ولا يتقن سوى التذاكي على الناس.

ام تي في
قناة ام تي في اللبنانية
ام تي في
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

برّاك ينفي تشجيع واشنطن لدمشق على إرسال قوات إلى لبنان

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2329 days old | 873,531 Lebanon News Articles | 13,384 Articles in Mar 2026 | 185 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 16 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



بو عاصي عن كلمة قاسم: فقط للبوهرة - lb
بو عاصي عن كلمة قاسم: فقط للبوهرة

منذ ٠ ثانية


اخبار لبنان

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل