اخبار لبنان
موقع كل يوم -المرده
نشر بتاريخ: ٨ شباط ٢٠٢٦
تصريح عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب رائد برو حول فاجعة انهيار مبنى في طرابلس:
مرة جديدة، وفي أقل من شهر، يفجع الوطن كله وأهلنا الأعزاء في طرابلس بكارثة كبيرة تمثلت بانهيار مبنى في محلة التبانة ما أدى إلى سقوط عدد من الضحايا وفقدان آخرين تحت الأنقاض.
إننا إذ نعبر عن حزننا وألمنا الشديدين للمصاب الجلل الذي أصاب طرابلس وأهلها، وهي التي طالما حضنت الجميع من أبناء الوطن من كل المناطق خاصة في ظروف الحرب والتهجير والأزمات الكبرى، فإننا نعرب عن تعاطفنا وتضامننا الكاملين معهم.
ونحض السلطات المختصة كافة على المبادرة بالكشف على الأبنية المشابهة فوراً وإجراء مسح شامل لمنع تكرار حصول كوارث ومآسٍ مماثلة، ونطالب الهيئة العليا للإغاثة باحتضان العائلات التي فقدت بيوتها وتأمين المأوى المناسب لهم.
وإذ نتقدم بالتعازي والمواساة من ذوي الضحايا متمنين للجرحى الشفاء العاجل، فإننا نثمن العمل الجبار لفرق الإنقاذ كافة ونأمل أن تتكلّل جهودهم بإنقاذ حياة جميع المفقودين.
العلاقات الاعلامية في حزب الله
الأحد 8-2- 2026
19 شعبان 1447 هـ











































































