×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٥ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٥ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»سياسة» المرده»

عراقجي: اغتيال المسؤولين لن ينال من الإرادة الصلبة لشعب اليمن في الدفاع عن دعمه لفلسطين

المرده
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ١ أيلول ٢٠٢٥ - ١٢:٤١

عراقجي: اغتيال المسؤولين لن ينال من الإرادة الصلبة لشعب اليمن في الدفاع عن دعمه لفلسطين

عراقجي: اغتيال المسؤولين لن ينال من الإرادة الصلبة لشعب اليمن في الدفاع عن دعمه لفلسطين

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

المرده


نشر بتاريخ:  ١ أيلول ٢٠٢٥ 

أكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي أن اغتيال المسؤولين لن ينال من الإرادة الصلبة لشعب اليمن في الدفاع عن دعمه لفلسطين.

وأفادت وكالة تسنيم الدولية للأنباء بأن وزير الخارجية الإيراني سيد عباس عراقجي، أصدر رسالة بمناسبة استشهاد رئيس الوزراء ووزير الخارجية وعدد من كبار مسؤولي اليمن جراء الهجوم الإرهابي للكيان الصهيوني.

وفي ما يلي نص الرسالة:

ببالغ الحزن والأسى، أتقدم بخالص التعازي وأصدق التبريكات بشهادة أحمد غالب الرهوي، رئيس الوزراء، وجمال عامري، وزير الخارجية، وعدد من كبار مسؤولي حكومة التغيير والبناء في اليمن، الذين ارتقوا خلال العدوان العسكري الوحشي للكيان الصهيوني على هذا البلد، إلى الشعب اليمني البطل، والشعب الفلسطيني المظلوم، وجميع المسلمين وأحرار العالم.

إن الاغتيال الجبان لزعماء اليمن، والذي جاء في انتهاك صارخ للسيادة الوطنية ووحدة الأراضي اليمنية، يُعد جريمة شنيعة وغير مسبوقة بحق هذا الشعب العظيم والحر، الذي سجل خلال العامين الماضيين اسمه في صفحات التاريخ بوصفه نصيرًا وداعمًا حقيقيًا للشعب الفلسطيني المظلوم.

إن استمرار تقاعس الأمم المتحدة أمام الانتهاكات الفاضحة للقانون الدولي من قبل الكيان الصهيوني، واتساع نطاق اعتداءاته وجرائمه في منطقة غرب آسيا، بالتوازي مع تصعيد جرائم الإبادة الجماعية في غزة، والهجمات المتكررة على اليمن وسوريا ولبنان، والتي تتم بدعم عسكري وسياسي من أمريكا وبريطانيا وعدد من الدول الغربية الأخرى، قد شوّه بصورة خطيرة مصداقية القواعد والضوابط الأساسية للقانون الدولي، وحوّل تلك الدول إلى شركاء في جرائم كيان الاحتلال. وهذه الحالة تمثل تهديدًا غير مسبوق للسلام والأمن الدوليين وخطرًا وجوديًا على الإنسانية جمعاء.

إن دول المنطقة والمجتمع الدولي مطالبون بواجب عاجل وفعّال لوقف الإبادة الجماعية في غزة، ومساءلة ومحاكمة قادة الكيان الصهيوني المجرم.

وأود في هذا المصاب الجلل أن أعرب عن خالص المواساة للشعب اليمني المقاوم وعوائل الشهداء، سائلًا المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته ويرفع درجاتهم.

ولا شك أن الجريمة البشعة التي ارتكبها الكيان الصهيوني الغاصب والمنبوذ، لن تنال من الإرادة الصلبة لشعب اليمن في الدفاع عن كرامته واستقلاله، ولن تثنيه عن مواصلة دعمه لأهداف فلسطين، بل ستجعل جذوة المقاومة في هذا البلد وفي عموم المنطقة أكثر توهجًا واشتعالًا.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

"فتح" تبدأ مرحلة تسليم السلاح.. والاتصالات مستمرة مع باقي الفصائل

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2145 days old | 756,158 Lebanon News Articles | 9,543 Articles in Sep 2025 | 26 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 15 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل