اخبار لبنان
موقع كل يوم -الهديل
نشر بتاريخ: ٣ أيار ٢٠٢٥
يعود الأميركي مايك تايسون أسطورة الوزن الثقيل السابقة إلى دائرة الضوء في عالم الملاكمة، وهذه المرة ليس بقفازات النزال وإنما وراء الميكروفون.
وذكرت صحيفة 'ماركا' الإسبانية أن تايسون سيعمل محللا خلال الحدث المرتقب 'فاتال فيوري' (Fatal Fury) الذي سيتنافس فيه الأميركيان رايان غارسيا ورولاندو رولي روميرو في وزن المتوسط السبت 3 مايو/أيار الجاري في تايمز سكوير بمدينة نيويورك الأميركية.
ورغم أن قيمة المبلغ الحقيقية لم يتم الكشف عنه رسميا، فإن موقع 'سيليبريتي تالنت إنترناسيونال' (Celebrity Talent International) أشار إلى أن تايسون سيتقاضى ما بين 150 و200 ألف دولار.
وأعلن البطل العالمي السابق عن مشاركته في وقت سابق من هذا الأسبوع، ونشر على منصة إكس 'لا أستطيع الانتظار! سأكون هناك في تايمز سكوير محللا'، مؤكدًا دوره في تقديم الحدث الرئيسي، الذي سيتم بثه عالميا عبر قنوات 'دي إيه زد إن' (DAZN).