اخبار لبنان
موقع كل يوم -الهديل
نشر بتاريخ: ٣ حزيران ٢٠٢٥
الدخول للسيدات فقط.. تفاصيل حفل رانيا يوسف للرقص الشرقي
تصدرت الفنانة رانيا يوسف ترند مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية عقب إعلانها عن مشاركتها بأكبر حفل للرقص الشرقي، والمقرر إقامته في 14 يونيو – حزيران الجاري.
ونشرت رانيا يوسف عبر حسابها الرسمي على 'إنستجرام' البوستر الرسمي للحفل، حيث جمع بينها وبين الراقصات جوهرة وجورجيا وبيبي، ومن المقرر أن يقام في ريم مول في أبو ظبي.وعلقت رانيا على منشورها، قائلة: 'بنات أبوظبي.. جهزن نفسكن لليلة ما تنسى أكبر حدث للرقص الشرقي بيكون عندنا في ريم مول أبوظبي نحتفل معكن بالافتتاح التجريبي لـ استوديو Tabla by Rania، أول ستوديو متخصص في هذا الفن الجميل'.
وتابعت رانيا: 'اللي بتحضر بتعيش أجواء غير مع 'الفنانة رانيا يوسف، الراقصة جوهرة، الراقصة جورجينا، الراقصة بيبي.. رقص، موسيقى شرقية، أنوثة وطاقة ما تتوصف.. ليلة وحدة، بس بتظل في الذاكرة'.
ويعد هذا الحفل الأول للفنانة رانيا يوسف، عقب إعلانها أول أمس السبت لافتتاحها أول مدرسة للرقص الشرقي عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، والتي تحمل اسم 'tabla by rania'.