اخبار لبنان
موقع كل يوم -النشرة
نشر بتاريخ: ٢٨ أيلول ٢٠٢٥
أكد رئيس تكتل 'بعلبك الهرمل' النيابي حسين الحاج حسن، الى ان 'المقاومة وبعد عام على العروج، اصبحت اكثر قوة وصلابة وعزيمة ،وبعدما ظن العدو انه هزمها ،اليوم المقاومة هي اكثر عزما وثباتاً وولاءاً وارادة ووفاء'.
وشدد الحاج حسن، في الذكرى السنوية لرحيل الأمين العام لحزب الله السابق السيد حسن نصر الله، على أن 'بعد كل الحملات على المقاومة وسلاح المقاومة من اميركا والغرب ومن الخارج والمنطقة، جوابنا هو ان السلاح باقٍ ،ولا نزع ولا تسليم للسلاح، اذهبوا الى المشكلة الحقيقية هي العدو الصهيوني والمستكبر الاميركي ومشاريع توم برَاك'.
ولفت الى أن 'براك نقل لكم، ولم ينقل لنا لأننا لم نكن مخدوعين به، وقد انتقل من مرحلة التضليل والخداع الى مرحلة الصراحة والوضوح الجليين والحاقدين، وما قام به، انه ازاح الستارة الوسخة وكشف عن كل ما تريده اميركا من النقاط الخمس الى السلاح الوهم الى الغاء حدود سايكس بيكو الى البعثرة واللعب بالخرائط والتهديد، الى الاعلان الى ان اي مساعدة تأتي من اميركا هي من اجل ان نتقاتل، لا ان نقاتل العدو'.