اخبار لبنان
موقع كل يوم -الكتائب
نشر بتاريخ: ٣ أيار ٢٠٢٥
ودّعت الفنانة كارول سماحة، زوجها المنتج وليد مصطفى، بعد تشييعه في مسجد الشرطة في القاهرة.
وشارك في التشييع عددٌ كبير من أهل الفن، كإلهام شاهين ويسرا ومنة شلبي ودينا فؤاد ولميس الحديدي وهالة سرحان، وغيرهم من الذين قدّموا التعازي لكارول ولعائلة الراحل.
وفي وقت سابق، نعت الفنانة اللبنانية كارول سماحةزوجها الدكتور وليد مصطفى الذي وافته المنية فجر اليوم السبت عن 53 عاماً، بعد معاناة طويلة مع المرض.
وكتبت سماحة في حساباتها على شبكات التواصل الاجتماعي: “إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ راجِعُونَ. فقدتُ اليومَ نِصفي الثاني، زوجي وحبيبي وصديقي وأب إبنتي الدكتور وليد مصطفى، بعد رحلة طويلة من النضال مع المرض. أَشهدُ بأنني لم أر في حياتي أحداً يحارب ببسالةٍ وثباتٍ كما حاربت يا وليد
وأضافت: “حبيبي وليد، ربما خسرتُ جسدَكَ بيننا، لكنّ روحَكَ ستبقى تُلهمني وتظلُّ حاضرةً في كلِّ خطوةٍ أخطوها. لن أنسى وصيتَكَ التي شددت عليها، ستبقى ذكراكَ ناراً في قلبي، وقوةً في روحي… إلى أن نلتقيَ مرةً أخرى حيث لا وجع ولا فراق”.