×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ٣١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ٣١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»منوعات» صحيفة النهار اللبنانية»

عمرو يوسف يكشف تفاصيل جديدة بشأن مرض كندة علوش

صحيفة النهار اللبنانية
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٢٨ حزيران ٢٠٢٤ - ١٠:١١

عمرو يوسف يكشف تفاصيل جديدة بشأن مرض كندة علوش

عمرو يوسف يكشف تفاصيل جديدة بشأن مرض كندة علوش

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

صحيفة النهار اللبنانية


نشر بتاريخ:  ٢٨ حزيران ٢٠٢٤ 

كشف الفنان عمرو يوسف عن تفاصيل جديدة بشأن إصابة زوجته الفنانة السورية كندة علوش بمرض سرطان الثدي الذي تم إعلانه لأول مرة في الأسبوع الماضي ما أصاب الجمهور وزملاءها بالوسط الفني بحالة من الصدمة، إذ تكتمت على تلك الأزمة الصحية فترة طويلة.

عمرو، أوضح في تصريحات تلفزيونية أن فترة معاناة كندة، من مرض سرطان الثدي ليست من مدة قصيرة ولكن منذ عامين، في حين أنها كشفت في تصريحاتها أنها اكتشفت الإصابة به منذ عام وشهر فقط. استكمالاً لحديثه فقد كشف عن أنها بدأت رحلة العلاج فور اكتشافها المرض ما ساهم في استجابة جسدها لجلسات العلاج الكيماوي.

لم ترغب علوش وزوجها في الكشف عن تفاصيل تلك الأزمة الصحية، فأشار إلى أن نبأ إصابتها بهذا المرض كان قاصراً على دائرة المقربين منهما، فقليل منهم من كان يعرف ذلك، لذلك كانوا حريصين على عدم تسريبه منعاً لمضايقاتها أو تدهور حالتها النفسية، موضحاً أيضاً أن رحلة العلاج مستمرة.

وصف الفنان المصري، تجربة إصابة زوجته بالسرطان، بالصعبة لكنهم كانوا قادرين على التعامل معها بشكل هادئ خاصةً كندة، ما ساهم في تقصير مسافات طويلة برحلة العلاج.

وفي نهاية الحديث عن تلك الأزمة توجه بالشكر للجماهير وزملائهما الذين حرصوا على دعمها بعدما أعلنت الخبر، إذ أشار إلى أنه منذ ذلك الحين وهي تتلقى كما كبيراً من الرسائل والمكالمات لدعمها ومساندتها، ما شكّل جزءاً مهماً في رحلة العلاج والرفع من حالتها المعنوية.

كندة علوش، كشفت للمرة الأولى نبأ إصابتها بالسرطان خلال استضافتها في بودكاست الإعلامية منى الشاذلي، حيث وقع الخبر كالصاعقة على الجماهير، واتضح ذلك من خلال تعليقاتهم ومنشوراتهم على مواقع التواصل، حيث أوضحت أن والدتها وخالتها أصيبتا بالمرض نفسه، وأنها اكتشفته فترة رضاعتها لابنها كريم، إذ شعرت بوجود أورام وتكتلات لتثبت الفحوصات الطبية إصابتها، وعلى الفور قررت المتابعة مع طبيب مصري رافضةً عرض ملفها الطبي على أكثر من طبيب منعاً لإصابته بحالة من التوتر أو التشيت.

اتضح أن ظهور كندة علوش بوزن زائد في الفترة الماضية كانت نتيجة تلقيها الأدوية المكثفة للعلاج، وعلى الرغم من الانتقادات التي تعرضت لها لكنها فضلت التزام الصمت وعدم الكشف عمّا تعانيه.

من بين المواقف الداعمة التي تلقتها كندة، في الفترة الماضية، اتصال هاتفي من لاعب المنتخب المصري لكرة القدم وفريق ليفربول الإنكليزي محمد صلاح، الذي لم يتردد بالتواصل معها هي وزوجها بعد عِلمه بنبأ إصابتها من مقربين منهما، فعرض عليهما استضافتهما بمنزله في لندن من أجل إجراء فحوصات طبية وعرضها على أكبر متخصصي علاج الأورام في لندن.

كندة، تلقت أيضاً العديد من المنشورات الداعمة لها في تلك المحنة المرضية من مشاهير الفن أبرزهم منى زكي، مي كساب، ريهام عبدالغفور، نبيل الحلفاوي، وغيرهم ممن أكدوا أنها قادرة على تخطي تلك الأزمة الصحية وترقبهم العودة للجمهور في مشاريع فنية جديدة، كان من أبرز الداعمين لها أيضاً زوجها عمرو يوسف، الذي كتب منشوراً عبر 'إنستغرام' أكد فيه سعادته بمحبّة الناس لها.

صحيفة النهار اللبنانية
النهار هي صحيفة لبنانية سياسية مستقلّة رائدة. وقد صدر العدد الأوّل في 4 أغسطس/آب 1933 في أربع صفحات. بدأت الصحيفة التي كان عدد موظّفيها خمسة بينهم المؤسّس جبران تويني، مع رأسمال من 50 قطعة ذهبية جُمِعَت من الأصدقاء، وكانت تُوزِّع 500 نسخة فقط. ولاحقاً تولّى ابن جبران، غسان تويني، وحفيده الذي يحمل الاسم نفسه، جبران تويني، رئاسة التحرير والنشر. حالياً تشغل نايلة تويني منصب رئيسة التحرير ورئيسة مجلس الإدارة. لصحيفة النهار خط سياسي ليبرالي. وتوزِّع الآن نحو 40 ألف نسخة.
صحيفة النهار اللبنانية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

"رابطة موظفي الإدارة العامة" تؤكد الإضراب التحذيري الاثنين

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2039 days old | 686,855 Lebanon News Articles | 40,863 Articles in May 2025 | 666 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 7 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل