اخبار لبنان
موقع كل يوم -جريدة اللواء
نشر بتاريخ: ٢١ حزيران ٢٠٢٥
انتزع فريق الانصار صدارة الدوري اللبناني لكرة القدم من نظيره الصفاء بفوزه عليه بنتيجة (2-0)، في المباراة التي اجريت اليوم على ملعب المدينة الرياضية، باختتام الجولة العاشرة من سداسية الأوائل.
وتقدم الأنصار عبر نادر مطر الذي استفاد من كرة عرضية حاسمة من نصار نصار سددها داخل المرمى في الدقيقة 22، علماً ان رجال المدرب الصربي دراغان اكملوا المباراة بنقص عددي بعد طرد محمد علي دهيني بعد لمسة يد في الدقيقة 72، ورغم ذلك اضاف محمد حبوس هدف التعزيز للانصار (90+10).
وبهذه النتيجة لم يكتف الانصار بانتزاع الصدارة برصيد 36 نقطة متقدماً بفارق نقطة واحدة على الصفاء (35)، بل استعاد زمام المبادرة، حيث بات متحكماً بمسيرته للتتويج باللقب بحال فوزه بالمباريات الـ5 المتبقية، وهو امر متاح للصفاء ايضاً في حال حقق نفس الامر، كون المباراة الاخيرة ستجمعه مع الانصار.
وحقق فريق النجمة فوزاً ساحقاً على حساب التضامن صور بنتيجة (5-1)، في المباراة التي أجريت على ملعب جونية البلدي.
ولا بد من التنويه بالاداء المميز لفريق النجمة والذي دأب على تقديمه في مبارياته الاخيرة، حيث تبدو لمسات المدرب المصري محمود فتح الله واضحة في تطور اداء بطل لبنان.
وسجل للنجمة قاسم الزين (د4)، حسين سبليني (6)، محمد مرقباوي (43)، فضل عنتر (84 و85)، وسجل للتضامن حسن بزي (45+2).
وبهذا الفوز رفع فريق النجمة رصيده الى 22 نقطة بالمركز الرابع، مقابل 13 للتضامن في المرتبة السادسة.
المصدر: طارق برجاوي (موقع اللواء)..