اخبار لبنان
موقع كل يوم -نداء الوطن
نشر بتاريخ: ٢٦ نيسان ٢٠٢٥
أعلن نادي ميروبا عن تعاقده رسمياً مع اللاعب الأميركي إيزياه هامونز، في خطوة تعزز صفوف الفريق. ويُعدّ هامونز اسماً مألوفاً لدى جماهير كرة السلّة اللبنانية، إذ سبق له أن خاض تجربة مميزة قبل موسمين مع نادي NSA، وكانت آخر محطات هامونز الاحترافية في الدوري العراقي، حيث قدّم مستويات جيدة وبلغ معدله 13.5 نقطة في المباراة الواحدة، خلال 32.5 دقيقة من اللعب.
تعاقد نادي بيروت مع صانع الألعاب الأميركي مايكل فرايزر، 31 عاماً. فرايزر، يتمتع بخبرة واسعة، إذ سبق له اللعب مع غولدن ستايت ووريورز وليكرز في دوري الصيف، وبرز في دوري الـG-League مع ريو غراند فالي حيث نال جائزة اللاعب الأكثر تطوراً، ولعب مؤخراً مع عمّان يونايتد في الدوري الأردني. ويُعرف بدقته في التسديد وسرعته الهجومية، ما يجعله إضافة قوية لطموحات بيروت في المنافسة على اللقب.
عاد الحارس الألماني مارك أندريه تير شتيغن إلى التدريبات الجماعية مع برشلونة، وسيكون ضمن بعثة الفريق المتجهة إلى إشبيلية استعداداً لنهائي كأس ملك إسبانيا. وعلى الرغم من جاهزيته البدنية وتوفره للمشاركة، تشير التوقعات إلى أن البولندي فويتشيك تشيزني سيكون الحارس الأساسي في مواجهة الكلاسيكو أمام ريال مدريد، وكذلك في مباريات دوري أبطال أوروبا، وسط ترقب لمستقبل مركز الحراسة في المرحلة الحاسمة من الموسم.