×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ٢٦ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ٢٦ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»منوعات» صحيفة النهار اللبنانية»

استقبال إيهاب توفيق بالورد... نقيب الموسيقيين التونسي لـ"النهار": دليل على تقديرنا لفناني مصر (فيديو)

صحيفة النهار اللبنانية
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢٦ أب ٢٠٢٤ - ١٠:٥٤

استقبال إيهاب توفيق بالورد... نقيب الموسيقيين التونسي لـ النهار : دليل على تقديرنا لفناني مصر (فيديو)

استقبال إيهاب توفيق بالورد... نقيب الموسيقيين التونسي لـ"النهار": دليل على تقديرنا لفناني مصر (فيديو)

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

صحيفة النهار اللبنانية


نشر بتاريخ:  ٢٦ أب ٢٠٢٤ 

استقبل نقيب المهن الموسيقية التونسي، ماهر الهمامي، الفنان المصري إيهاب توفيق في مطار قرطاج يوم الأحد الماضي. وقدّم موظفو المطار باقة من الزهور تعبيراً عن سعادتهم بزيارته وتقديراً لمسيرته الفنية، وذلك بعد أيام من شكوى مطرب المهرجانات المصري حسن شاكوش لسوء المعاملة في مطارات تونس.

وفي الفيديو الذي نشرته نقابة المهن الموسيقية التونسية عبر صفحتها الرسمية على موقع 'فايسبوك'، أكد توفيق عمق العلاقات بين الشعبين المصري والتونسي واعتزازه بالغناء للجمهور التونسي. من جانبه، رحب الهمامي بتوفيق، مشيداً به كأحد أبرز نجوم الغناء في الوطن العربي.

علّق الهمامي، على تلك الزيارة وحرصه على استقبال توفيق بنفسه، قائلاً في تصريحات خاصة لـ'النهار' إنّ ذلك هو الإجراء الطبيعي الذي يتم عند زيارة كبار المطربين في الوطن العربي لدولة تونس، مؤكداً أنّ إيهاب توفيق، له ذكريات عديدة مع الجمهور التونسي ويُعد من المطربين المفضلين لديه ويتمتع بجماهيرية كبيرة لا يمكن إنكارها، لذا كان واجباً أن يتم استقباله بهذه الصورة.

أكد الهمامي، أنّ تونس ترحّب بأي فنان من أي دولة في العالم العربي، ولا يوجد هناك أي مشكلات بينها وبين فنانين بعينهم، شريطة أن يكون هذا الاحترام والتقدير والحب متبادلاً، كما أشار إلى أنّ استقبال توفيق، بهذه الصورة ردّ على المشككين في تقدير تونس للفنانين المصريين وأنّ العلاقات الفنية بين البلدين جيدة.

ويشار إلى أنّ نقيب المهن الموسيقية التونسي، كان قد استنكر في بيان رسمي، التصريحات التي أدلى بها مطرب المهرجانات حسن شاكوش، حول معاملته بصورة سيئة في مطار قرطاج الدولي، إذ ادّعى أنّ الموظفين يتعمدون تعطيل إجراءات دخوله البلاد، وأنّهم لا يبتسمون في وجه الضيوف مثلما يفعل باقي موظفي المطارات حول العالم.

رفض الهمامي، تلك التصريحات وطالب نقابة المهن الموسيقية المصرية، بالتدخل وتقديم اعتذار رسمي للشعب التونسي عما بدر من شاكوش، من إساءة لدولتهم، مؤكداً أنّ هناك الكثير من الفنانين يدخلون تونس بتأشيرة سياحة، في حين أنّهم قادمون لإحياء حفلات غنائية ما يُعد تهرباً ضريبياً وجريمة يعاقب عليها القانون، إذ يدقق موظفو المطار في التصاريح والأوراق كافة موجّهاً التحية لهم على ممارسة مهنتهم بشكل دقيق.

صحيفة النهار اللبنانية
النهار هي صحيفة لبنانية سياسية مستقلّة رائدة. وقد صدر العدد الأوّل في 4 أغسطس/آب 1933 في أربع صفحات. بدأت الصحيفة التي كان عدد موظّفيها خمسة بينهم المؤسّس جبران تويني، مع رأسمال من 50 قطعة ذهبية جُمِعَت من الأصدقاء، وكانت تُوزِّع 500 نسخة فقط. ولاحقاً تولّى ابن جبران، غسان تويني، وحفيده الذي يحمل الاسم نفسه، جبران تويني، رئاسة التحرير والنشر. حالياً تشغل نايلة تويني منصب رئيسة التحرير ورئيسة مجلس الإدارة. لصحيفة النهار خط سياسي ليبرالي. وتوزِّع الآن نحو 40 ألف نسخة.
صحيفة النهار اللبنانية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

بيان لمستشفى خوري بعد وفاة الفنان الكبير زياد الرحباني

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
12

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2095 days old | 723,425 Lebanon News Articles | 16,922 Articles in Jul 2025 | 459 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 2 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



استقبال إيهاب توفيق بالورد... نقيب الموسيقيين التونسي لـ النهار : دليل على تقديرنا لفناني مصر (فيديو) - lb
استقبال إيهاب توفيق بالورد... نقيب الموسيقيين التونسي لـ النهار : دليل على تقديرنا لفناني مصر (فيديو)

منذ ٠ ثانية


اخبار لبنان

تحرك عاجل من الغرفة التجارية بالوادي الجديد لاستثناء المحافظة من قرار غلق المحلات - eg
تحرك عاجل من الغرفة التجارية بالوادي الجديد لاستثناء المحافظة من قرار غلق المحلات

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

محافظ المنيا يشهد احتفالية الأوقاف بذكرى الإسراء والمعراج - eg
محافظ المنيا يشهد احتفالية الأوقاف بذكرى الإسراء والمعراج

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

محافظ المنوفية: محطة معالجة شطانوف تخدم 13 قرية ضمن حياة كريمة - eg
محافظ المنوفية: محطة معالجة شطانوف تخدم 13 قرية ضمن حياة كريمة

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

بتوجيهات من المحرمي.. إحالة ملف مقطورات غاز مهربة إلى نيابة مكافحة الفساد بعدن - ye
بتوجيهات من المحرمي.. إحالة ملف مقطورات غاز مهربة إلى نيابة مكافحة الفساد بعدن

منذ ٠ ثانية


اخبار اليمن

 كاف يعلن مواعيد وملاعب مباريات ربع نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية - eg
كاف يعلن مواعيد وملاعب مباريات ربع نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

يديعوت أحرونوت: أزمة الرهائن في طريقها للحل وإسرائيل تقدر أن الإفراج عنهم سيكون يوم السبت حسب الاتفاق - lb
يديعوت أحرونوت: أزمة الرهائن في طريقها للحل وإسرائيل تقدر أن الإفراج عنهم سيكون يوم السبت حسب الاتفاق

منذ ثانية


اخبار لبنان

السعودية تستضيف أول اجتماع رفيع المستوى لـ تحالف حل الدولتين الأربعاء المقبل - ps
السعودية تستضيف أول اجتماع رفيع المستوى لـ تحالف حل الدولتين الأربعاء المقبل

منذ ثانية


اخبار فلسطين

ينخفض لأدنى مستوياته رسميا.. سعر الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم الأربعاء 23 يوليو 2025 - eg
ينخفض لأدنى مستوياته رسميا.. سعر الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم الأربعاء 23 يوليو 2025

منذ ثانية


اخبار مصر

ملك أحمد زاهر تكشف مواصفات فتى أحلامها وما أخافها في والدها - xx
ملك أحمد زاهر تكشف مواصفات فتى أحلامها وما أخافها في والدها

منذ ثانية


لايف ستايل

كندا: منع إسرائيل وصول المساعدات الإنسانية لغزة انتهاك للقانون الدولي - sy
كندا: منع إسرائيل وصول المساعدات الإنسانية لغزة انتهاك للقانون الدولي

منذ ثانية


اخبار سوريا

بتورتة.. هالة صدقي تستعد لعرض فيلم الملكة في السعودية فيديو - eg
بتورتة.. هالة صدقي تستعد لعرض فيلم الملكة في السعودية فيديو

منذ ثانية


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل