اخبار الاردن
موقع كل يوم -الوقائع الإخبارية
نشر بتاريخ: ٢١ تشرين الأول ٢٠٢٥
الوقائع الإخباري:زار كل من العين شرحبيل ماضي والعين نسيمة الفاخري جمعية العقبة الخيرية الإسلامية، للاطلاع على واقع العمل في الجمعية والبرامج التي تقدمها لخدمة أبناء مدينة العقبة، خاصة في المجال الأكاديمي.
وخلال الزيارة، قدم مدير عام الجمعية السيد علي أبو العز عرضًا موجزًا لأبرز المشاريع التي تنفذها الجمعية، والتي تركز على دعم الطلبة وتمكين المجتمع، بالإضافة إلى جهودها في تعزيز قيم التكافل والتضامن الاجتماعي بين سكان المدينة.
وأشاد الأعيان بالدور الريادي الذي تضطلع به الجمعية في خدمة المجتمع، مثمنين مبادراتها الإنسانية المستمرة التي تساهم في التخفيف من الأعباء المعيشية على المواطنين، مؤكدين أهمية دعم مؤسسات المجتمع المدني وتعزيز شراكتها مع القطاعين العام والخاص.
كما أعربوا عن تقديرهم لجهود العاملين في الجمعية لما يبذلونه من عمل مخلص ومسؤول لخدمة المجتمع المحلي.
وفي ختام الزيارة، وجّه مدير عام الجمعية الشكر لأعضاء مجلس الأعيان على زيارتهم الكريمة ودعمهم المستمر لأنشطة الجمعية، مؤكداً أن هذه الزيارة تشكل حافزًا لمزيد من العطاء والجهود المتواصلة لخدمة مدينة العقبة وسكانها.