اخبار الاردن
موقع كل يوم -صحيفة السوسنة الأردنية
نشر بتاريخ: ١٠ حزيران ٢٠٢٥
السوسنة
وسط أجواء شبابية مفعمة بالفرح والحماس، احتفلت صانعة المحتوى ومشهورة مواقع التواصل الاجتماعي شيرين عمارة، المعروفة بـ'شيرين بيوتي'، بحفل توديع العزوبية برفقة عائلتها ومجموعة من صديقاتها المقرّبات، وذلك قبيل زفافها المرتقب إلى صانع المحتوى أسامة مروة، والمقرر في 14 يونيو الجاري.
وشاركت شيرين لحظات الحفل مع متابعيها عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث ظهرت في مقطع فيديو عفوي أثناء دخولها القاعة على وقع الأغاني والزغاريد، وسط ترحيب حار وتصفيق من شقيقتيها، نارين وسيدرا، وصديقاتها اللواتي شاركنها الرقص والفرح.
وأطلّت صانعة المحتوى السورية بفستان أبيض أنيق ذي تصميم محتشم، جاء ضيّقاً من الأعلى مع فُتحة ناعمة عند الصدر وبأكمام واسعة، لينسدل باتّساع الى الأسفل بطريقة مميزة، وتزيّنت بقلادة ناعمة أضافت جمالية خاصة إلى الفستان البسيط، وتركت شعرها ينسدل على كتفيها، وطبّقت مكياجاً طبيعياً بألوان هادئة في إطلالة راقية وجميلة.
أما العريس أسامة فنشر عبر صفحته الخاصة في 'إنستغرام' صوراً من الحفل الخاص به في دبي، وظهر برفقة أصدقائه مرتدياً 'تي شيرت' أبيض مرسوماً عليه صورته بشكل كرتوني مع عبارة 'Groom'، أي العريس، بينما ارتدى أصدقاؤه الـ'تي شيرت' باللون الأسود، وكانت الأجواء شبابية وحماسية، وذلك قبل أيام من حفل الزفاف الذي سيضم مجموعة كبيرة من صانعي المحتوى والمفاجآت الجميلة.