اخبار مصر
موقع كل يوم -الرئيس نيوز
نشر بتاريخ: ١٠ تشرين الثاني ٢٠٢٥
كشفت الناقدة الرياضية ريهام بكير عن كواليس مباراة السوبر المصري بين الأهلي والزمالك، مؤكدة أن أحمد سيد 'زيزو' قدم أداءً رائعًا، واصفة اللقاء بأنه من أفضل مبارياته منذ انضمامه للنادي الأهلي.
وأضافت بكير، خلال تصريحات هاتفية لبرنامج 'على مسئوليتي' مع الإعلامي أحمد موسى على قناة صدى البلد، أن كل العذر لجماهير الزمالك التي هتفت ضد زيزو خلال المباراة، مشيرة إلى أنه كان نجم الفريق السابق وله مكانة كبيرة في قلوب الجمهور الأبيض، إلا أن انتقاله للأهلي جعل المشاعر تتغير بشكل طبيعي.
وأوضحت أن جماهير الأهلي دعمت زيزو بقوة منذ بداية المباراة، كما أشارت إلى وجود جلسة مطولة جمعت بين محمد الشناوي وزيزو وإمام عاشور قبل اللقاء، بهدف دعمه نفسيًا وتجاهل الهتافات المعادية.
زيزو تعرض لضغوط نفسية قبل المباراة
وأشارت الناقدة إلى أن زيزو تعرض لضغوط نفسية قبل المباراة، لكنه تمكن من إثبات شخصيته داخل الملعب وتحمل المسؤولية، حيث توجى بأول بطولة له مع الأهلي وحصل على جائزة أفضل لاعب في اللقاء، كما أشادت بكير بتنظيم الإمارات للبطولة، معتبرة أنه كان على مستوى راقي، مع حفاوة استقبال وأجواء رائعة حول المباراة.
وفي سياق آخر، أشادت بأداء فريق سيراميكا كليوباترا، مؤكدة أن التنظيم الجيد والفكر التكتيكي للفريق سمح له بالمنافسة بقوة على البطولة.


































