اخبار اليمن
موقع كل يوم -المشهد العربي
نشر بتاريخ: ٣ أيار ٢٠٢٥
قرر الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، اليوم السبت، منح نوط الامتياز من الطبقة الثانية إلى السيدة اللبنانية نادية سليم ضو، وذلك بعد رسالة نقلها نجلها رجل الأعمال اللبناني رفيق ضو.
وكرم السيسي، السيدة اللبنانية خلال احتفالية عيد العمال، والتي ألقى فيها رجل الأعمال اللبناني رفيق ضو، نائب رئيس مجلس إدارة والعضو المنتدب لشركة السويس للصلب، كلمة حول تطور أوضاع الشركة وتنفيذ توجيهات الرئيس بشأنها، ونقل في ختام كلمته رسالة من والدته ومن العمال بالشركة.
وبعد اختتام كلمته، قال 'ضو': 'لدي رسالتين، الأولى من 4 آلاف عامل وعاملة في شركة السويس للصلب بيقولوا لك بنحبك يا ريس وإحنا معاك يا ريس'.
وأضاف: 'رسالتي الثانية من والدتي قالت لي عاوزة أروح أشوف مصر يا ابني لأنك حببتني فيها قبل ما أشوفها، وأنا عمري 81 سنة وممكن مشوفهاش تاني، وقالت لي: عاوزة كمان أشوف السيسي'.
وأشار رجال الأعمال اللبناني، إلى أن العمل على تطوير الشركة خلال الثلاث سنوات الماضية كان صعبا وجعله يقصر مع والدته.
وفي ختام الحفل كرم السيسي، عددا من النماذج الناجحة في قطاعات العمل المختلفة، وكرم السيدة اللبنانية 'نادية سليم ضو' ومنحها نوط الامتياز من الطبقة الثانية.