اخبار اليمن
موقع كل يوم -الثورة نت
نشر بتاريخ: ٥ أيار ٢٠٢٥
الثورة/..
نظمت قبائل جبل مراد في محافظة مأرب اليوم، لقاء موسعا لإعلان النفير العام لمواجهة التصعيد الأمريكي ونصرة الشعب الفلسطيني، وتفعيل وثيقة الشرف القبلي، تحت شعار 'قبائل اليمن تتبرأ من عملاء أمريكا وإسرائيل'.
وخلال اللقاء الذي حضره مسؤول التعبئة بالمحافظة بدر المجش، ومسؤول القطاع التربوي علي الزايدي، أعلن المشاركون البراءة من الخونة والعملاء.. مؤكدين جهوزيتهم التامة للتصدي للعدوان الأمريكي.
وجددوا تفويضهم المطلق لقائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، واستعدادهم الكامل لخوض 'معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس' دعماً لفلسطين وردعاً لأي تدخلات أمريكية في المنطقة.
وفي اللقاء نوه مسؤول التعبئة بالمواقف الوطنية المشرفة لقبائل جبل مراد وتضحياتهم في مواجهة قوى العدوان والارتزاق.. مؤكدا أهمية رص الصفوف لمواجهة العدو الأمريكي.
فيما أكد مدير مكتب الشباب والرياضة قايد نمران ومدير مديرية جبل مراد محمد مفتاح استعداد قبائل جبل مراد لرفد الجبهات، والوقوف الى جانب القوات المسلحة في خوض معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس.
وأعلن بيان صادر عن اللقاء تلاه الشيخ محمد السعدي تفعيل وثيقة الشرف القبلي، وتجريم التعاون أو التخابر مع أي قوى خارجية، مع رفع الحماية القبلية عن العملاء والخونة.. داعياً الأجهزة القضائية والأمنية إلى إنزال أقسى العقوبات بحقهم.
ودعا إلى تعزيز أسباب القوة، وفي مقدمتها الإيمان والثقة بالله، والتفاعل مع دورات التعبئة، وتفعيل الحس الأمني والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة تهدد الجبهة الداخلية.
وبارك البيان قرار القوات المسلحة اليمنية فرض حصار جوي وبحري على مطارات وموانئ العدو الصهيوني نصرة لأهلنا في قطاع غزة.