اخبار اليمن
موقع كل يوم -سبأ نت
نشر بتاريخ: ٢ أيلول ٢٠٢٥
البيضاء - سبأ:
نظمت السلطة المحلية والتعبئة العامة بمديرية مسورة في محافظة البيضاء، اليوم، فعالية خطابية بذكرى المولد النبوي الشريف - على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم .
وفي الفعالية التي حضرها عضو مجلس الشورى علي الرصاص ووكيل المحافظة عبدربه العامري ومدير مديرية الصومعة حاتم الخولاني، أكد مدير مديرية مسورة عبدالقادر الرصاص حاجة الأمة للعودة الصادقة إلى الله ورسوله الكريم؛ لبناء أمة محمدية تنشر الخير في كل أرجاء المعمورة.
وأشار إلى أن الاحتفال بمولد قائد ومنقذ الأمة يغيظ ويؤلم أعداء الإسلام ويؤكد الارتباط الوثيق لشعب الإيمان والحكمة برسوله الكريم، مبينا أن إحياء ذكرى المولد النبوي يعزز الهوية الإيمانية ويحمل دلالات عظيمة في ظل ما تواجهه الأمة الإسلامية من تحديات كبيرة تستهدف هويتها.
ودعا الرصاص، أبناء المديريات إلى الاحتشاد في الفعالية المركزية التي ستقام في مديرية السوادية بعد غدٍ الخميس الثاني عشر من ربيع الأول .
كما ألقيت عدد من الكلمات أشارت إلى أن الاحتفاء بذكرى المولد النبوي يجسد ارتباط اليمنيين برسول الله وحرصهم على استحضار سيرته العطرة وقيمه الإنسانية الرفيعة.
وأكدت أن ذكرى المولد من أعظم المناسبات الدينية التي يجب أن تحظى بالاهتمام وإبراز مظاهر الفرح والابتهاج واستحضار شخصية النبي الكريم وسيرته العطرة وجهاده ومواقفه.
تخللت الفعالية بحضور قيادات محلية وتنفيذية وشخصيات اجتماعية، قصائد وأناشيد معبرة.
إكــس