×



klyoum.com
yemen
اليمن  ٢٨ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
yemen
اليمن  ٢٨ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار اليمن

»سياسة» صحيفة ٤ مايو الالكترونية»

المحرمي يوجه بضبط مقطورات الوقود والغاز غير المرخصة

صحيفة ٤ مايو الالكترونية
times

نشر بتاريخ:  السبت ١٩ تموز ٢٠٢٥ - ٢١:٢٤

المحرمي يوجه بضبط مقطورات الوقود والغاز غير المرخصة

المحرمي يوجه بضبط مقطورات الوقود والغاز غير المرخصة

اخبار اليمن

موقع كل يوم -

صحيفة ٤ مايو الالكترونية


نشر بتاريخ:  ١٩ تموز ٢٠٢٥ 

4 مايو/ خاص

وجه تعميم صادر عن مكتب نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، بضبط أي مقطورات وقود أو غاز لا تحمل فواتير أو تصاريح رسمية صادرة عن الشركة اليمنية للغاز أو شركة صافر في مأرب، وتحديد الوجهة وخط السير لهذه المقطورات.

وشدد التعميم، على منع تحرك المقطورات وتنقلها بين المحافظات المحررة ما لم تكن مصحوبة بتصاريح رسمية، وعدم اعتماد أي فواتير صادرة عن أحواش تعبئة مخالفة كونها لا تخضع لتفتيش دوري من شركتي النفط والغاز، وغالبًا ما تكون وجهتها مجهولة مما يسهل عملية بيعها في السوق السوداء.

وأكد التعميم أن هذه الإجراءات تهدف لضبط عمليات النقل ومنع تسرب المشتقات إلى وجهات مجهولة، أو بيعها بطرق غير قانونية مما يؤثر سلباً على استقرار السوق والخدمات، ويسبب ضرراً كبيراً على المواطنين.

ودعا التعميم، النقاط الأمنية الممتدة والرابطة بين محافظات (عدن ولحج وأبين والضالع)، إلى الالتزام الصارم بالتعليمات، وضبط أي قاطرات مخالفة فورًا لضمان الانضباط ومنع أي ممارسات غير قانونية، مشدداً على عدم اعتماد أي تصاريح إلا من الشركتين المذكورتين فقط.

الجدير بالذكر، أن هذا التعميم صدر بعد أن قامت قوات الحزام الأمني في نقطة الحد بيافع، بناءً على توجيهات مباشرة من عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، بضبط عدد من مقطورات الغاز المهربة التي كانت متجهة إلى المناطق الخاضعة لسيطرة جماعة الحوثي الإرهابية الأسبوع الماضي.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار اليمن:

ضربني وبكى سبقني واشتكى | وكالة قالوا 2

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
9

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2097 days old | 464,930 Yemen News Articles | 20,238 Articles in Jul 2025 | 468 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 15 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل