×



klyoum.com
syria
سوريا  ١٢ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
syria
سوريا  ١٢ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار سوريا

»سياسة» الوكالة العربية السورية للأنباء»

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يصدر قراراً بتحديد أسعار المتر المربع في المقاسم الصناعية

الوكالة العربية السورية للأنباء
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٩ تموز ٢٠٢٥ - ١٦:١٤

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يصدر قرارا بتحديد أسعار المتر المربع في المقاسم الصناعية

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يصدر قراراً بتحديد أسعار المتر المربع في المقاسم الصناعية

اخبار سوريا

موقع كل يوم -

الوكالة العربية السورية للأنباء


نشر بتاريخ:  ٩ تموز ٢٠٢٥ 

دمشق-سانا

أصدر وزير الاقتصاد والصناعة السوري الدكتور محمد نضال الشعار اليوم قراراً يقضي بتحديد سعر المتر المربع الواحد في المقاسم المخصصة ضمن المدن الصناعية عدرا والشيخ نجار وحسياء، وذلك في ضوء التوصيات الصادرة عن اللجنة المشكلة لتحديد أسعار المقاسم.

ووفق القرار الذي تلقت سانا نسخة منه، تم تحديد الأسعار بالدولار الأمريكي وفق حالتي البيع نقداً وتقسيطاً في المدينة الصناعية بعدرا بريف دمشق، وفي مدينة الشيخ نجار بحلب 30 دولاراً نقداً، و35 دولاراً بالتقسيط، بينما في مدينة حسياء الصناعية بلغ سعر المتر 26 دولاراً نقداً، و30 دولاراً بالتقسيط.

وأكدت الوزارة أن هذا القرار يدخل حيز التنفيذ اعتباراً من تاريخ صدوره، ويُبلّغ إلى كل من مديريات المدن الصناعية، والمديرية العامة للمناطق الصناعية، والجهات المعنية للتقيد بما ورد فيه.

ويأتي هذا القرار في إطار جهود وزارة الاقتصاد والصناعة لتنظيم الاستثمار في القطاع الصناعي وتحقيق التوازن في تسعير الأراضي الصناعية، بما يراعي ظروف السوق ويحفز ويشجع على الاستثمار في القطاع الصناعي، وخاصة في المدن الصناعية.

الوكالة العربية السورية للأنباء
الوكالة العربية السورية للأنباء سانا هي الوكالة الوطنية الرسمية تأسست في 24-6 -1965، وترتبط بوزارة الإعلام ومركزها الرئيسي في مدينة دمشق. تغطي الوكالة كل الفعاليات المحلية والعربية والدولية في إطار إخباري يستند إلى تقديم الوقائع والتوازن في التغطية الإخبارية ومواكبة التطورات الحديثة في عمل وكالات الأنباء، وذلك من خلال كادرها الموجود في الإدارة المركزية ومندوبيها في كل الوزارات ومؤسسات الدولة، وكذلك عبر مكاتبها الموجوة في المحافظات السورية الأربع عشر، إضافة إلى مكاتب الوكالة الدولية في بيروت وباريس وموسكو والأردن وطهران والكويت والقاهرة وليبيا وتركيا وما يقارب 43 مراسلاً في الدول العربية والأجنبية الأخرى في كل أنحاء العالم.
الوكالة العربية السورية للأنباء
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار سوريا:

السفير باراك: سوريا تتحرك بسرعة لاغتنام الفرص بعد رفع العقوبات عنها

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2081 days old | 136,714 Syria News Articles | 1,839 Articles in Jul 2025 | 104 Articles Today | from 45 News Sources ~~ last update: 23 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل