اخبار السعودية
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٣ حزيران ٢٠٢٥
الرياض - مباشر: دعا مجلس إدارة شركة مصنع جمجوم للأدوية (جمجوم فارما)، لعقد اجتماع الجمعية العامة غير العادية (الاجتماع الأول) بتاريخ 25 يونيو 2025، عن طريق وسائل التقنية الحديثة؛ لمناقشة شراء جزء من أسهم الشركة.
وأوضحت الشركة، في بيان على 'تداول' اليوم الثلاثاء، أنه سيتم التصويت على إنشاء برنامج حوافز الموظفين طويل الأجل وتفويض مجلس الإدارة بتحديد شروط هذا البرنامج بما فيها سعر التخصيص لكل سهم معروض على الموظفين إذا كان بمقابل.
وتناقش الجمعية خلال الاجتماع شراء 100 ألف سهم من أسهم الشركة والاحتفاظ بها كأسهم خزينة لتخصيصها ضمن برنامج حوافز الموظفين طويل الأجل على ان يكون تمويل عملية الشراء من موارد الشركة الذاتية.
ويتم التصويت على تفويض مجلس الإدارة بإتمام عملية الشراء على عدة مراحل خلال فترة أقصاها 12 شهرًا من تاريخ موافقة الجمعية، مع الاحتفاظ بالأسهم المشتراه حتى 5 سنوات وبعد انقضاء هذه المدة تتبع الشركة الإجراءات والضوابط المنصوص عليها في الأنظمة المتبعة.
ويتضمن جدول أعمال الجمعية التصويت على تفويض مجلس الإدارة بتوزيع أرباح مرحلية بشكل نصف أو ربع سنوي للسنة المالية 2025م.
وتناقش الجمعية خلال الاجتماع، تقرير مراجع حسابات الشركة عن السنة المالية 2024، وإبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة، إلى جانب باقي البنود المدرجة على جدول الأعمال.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام