اخبار السعودية
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٣٠ أيلول ٢٠٢٥
الرياض - مباشر: قرر مجلس إدارة مجموعة صافولا، عقد اجتماع الجمعية العامة غير العادية (الاجتماع الأول) بتاريخ 30 أكتوبر 2025، عن طريق وسائل التقنية الحديثة؛ لمناقشة شراء جزء من أسهم الشركة.
وأوضحت الشركة، في بيان على 'تداول' اليوم الثلاثاء، أنه سيتم التصويت على شراء 2.8 مليون سهم من أسهم الشركة لغرض تخصيصها لبرنامج أسهم الموظفين، على أن يتم تمويل عملية الشراء من موارد الشركة الذاتية.
ويتم التصويت على تفويض مجلس الإدارة بإتمام عملية الشراء على عدة مراحل خلال فترة أقصاها 12 شهرًا من تاريخ موافقة الجمعية، مع الاحتفاظ بالأسهم المشتراه حتى 5 سنوات وبعد انقضاء هذه المدة تتبع الشركة الإجراءات والضوابط المنصوص عليها في الأنظمة المتبعة.
ويتضمن جدول أعمال الجمعية التصويت على تعديل عدد من المواد بالنظام الأساسي للشركة، إلى جانب باقي البنود المدرجة على جدول الأعمال.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام