اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ٢٨ أيار ٢٠٢٥
أثار الناقد الرياضي حسين عبدالغني الجدل بتصريحات تلفزيونية أدلى بها، مساء اليوم، حول سوق الانتقالات الصيفية واحتمالات التنقل بين قطبي العاصمة السعودية، الهلال والنصر.
وقال عبدالغني في تصريحات تليفزيونية: 'بعد ذهاب علي لاجامي إلى الهلال، لا أستبعد أن أرى علي البليهي في النصر.'
وتأتي تصريحات عبدالغني في ظل الحديث المتصاعد عن تغييرات كبيرة قد تطال خطوط الدفاع في الأندية الكبرى خلال فترة الانتقالات المقبلة، خاصة بعد إعلان انتقال علي لاجامي إلى الهلال، وهو ما مثّل مفاجأة لدى كثير من جماهير النصر.
وأضاف عبدالغني: 'كرة القدم لا تعرف المستحيل، وقد رأينا سابقًا انتقالات غير متوقعة بين الأندية المنافسة. ما حدث مع لاجامي يفتح الباب أمام كل الاحتمالات.'
يُذكر أن علي البليهي يُعد من الركائز الأساسية في خط دفاع الهلال، وساهم في تتويج الفريق بعدد من البطولات خلال السنوات الأخيرة.