اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ٢١ أيار ٢٠٢٥
طلب البرتغالي برونو فيرنانديز، قائد مانشستر يونايتد، ووكيله من إدارة نادي الهلال رفع العرض المالي إلى 30 مليون يورو سنويًا للموافقة على الانضمام للفريق لمدة 3 مواسم، وذلك قبل انطلاق بطولة كأس العالم للأندية.
وكان حساب 'الرياضية عاجل' قد أشار في 5 مايو إلى اجتماع مسؤولي الهلال مع وكيل أعمال اللاعب ومحاميه، كايتانو ماريا وميجيل روبن، لبحث إمكانية التعاقد معه.
ووفقًا لصحيفة 'الرياضية'، فإن الإدارة الهلالية تسعى إلى تقليص المطالب المالية للنجم البرتغالي، مع إبداء استعدادها لدفع الشرط الجزائي في عقده البالغ 60 مليون يورو، إذ يمتد عقد فيرنانديز مع مانشستر يونايتد حتى يونيو 2027.
والجدير بالذكر أن فيرنانديز بدأ مسيرته في الدوري الإيطالي مع نوفارا، ثم انتقل إلى أودينيزي وسامبدوريا، قبل أن ينضم إلى سبورتينج لشبونة عام 2017، حيث تألق بشكل لافت، لينتقل بعدها إلى مانشستر يونايتد في يناير 2020، في صفقة تجاوزت 60 مليون يورو، وأصبح منذ ذلك الحين قائد الفريق وأحد أبرز نجومه.