اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة الوئام الالكترونية
نشر بتاريخ: ٢٣ تموز ٢٠٢٥
أكملت شركة المياه الوطنية، تنفيذ مشروعين لخطوط وشبكات المياه في حي البيان شرق العاصمة الرياض بكُلفةٍ إجماليةٍ تجاوزت 101 مليون ريالٍ؛ بهدف إيصال خدمة مياه الشرب إلى أكثر من 64 ألف مستفيدٍ من سُكان الحي، وتضمن المشروعين تمديد خطوط مياه رئيسة وشبكات فرعية، وبأطوال تجاوزت 229 كيلومترًا.
وأوضحت الشركة أن المشروعين يمثلان جزءًا من خطة متكاملة لتنفيذ منظومة مشروعات مياه تخدم سُكّان عددٍ من المخططات في حي البيان بمدينة الرياض؛ وذلك بهدف تقديم خدمة مياه الشرب، ورفع نسب التغطية، وتحسين جودة الخدمات المُقدمة، وتحقيق الأمن المائي في ظل النهضة العمرانية الشاملة التي تشهدها مدينة الرياض.
وبيّنت 'المياه الوطنية' أنّها تواصل جهودها بخطى متسارعة لتنفيذ مشروعات تدعم البُنى التحتية للقطاعين المائي والبيئي، وتطوير كفاءة العمليات التشغيلية لمواكبة الطلب المتزايد على المياه، مؤكدةً التزامها بتحقيق أهدافها بأعلى معايير الجودة في تنفيذ المشاريع تماشيًا مع مبادرات برنامج التحول الوطني ورؤية المملكة 2030.
ودعت الشركة عملاءها في حي البيان بالرياض إلى تقديم طلب الارتفاق بخدمة إيصال المياه من خلال قنواتها الرسمية، سواءً من تطبيقها الإلكتروني على الهواتف الذكية، أو فرعها الإلكتروني.