اخبار السعودية
موقع كل يوم -جريدة الرياض
نشر بتاريخ: ١٢ تشرين الأول ٢٠٢٥
لاهور- 'الرياض'
أدان رئيس وزراء باكستان محمد شهباز شريف بشدة الاستفزازات الأفغانية في مناطق حدودية مع باكستان، معربا عن قلقه العميق إزاء هذه الأعمال العدائية وأكد مجددا أنه لن يكون هناك أي حل وسط فيما يتعلق بالدفاع عن باكستان.
وأشاد رئيس الوزراء بجيش باكستان لرده القوي والفعال على العدوان من قبل أفغانستان وأضاف 'إننا فخورون بالكفاءة المهنية لقواتنا المسلحة'، حسب وكالة أسوشيتد برس أوف باكستان اليوم الأحد.
وأكد رئيس الوزراء مجددا 'لن يكون هناك أي حل وسط بشأن الدفاع عن باكستان وسيقابل أي عمل استفزازي برد قوي وفعال'. وأضاف 'دفاعنا في أيد قوية ونعرف جيدا كيف ندافع عن كل شبر من وطننا الأم'.
وتابع أن الجيش الباكستاني قدم دائما ردا ساحقا على كل شكل من أشكال العدوان الخارجي وأكد أن الأمة بأسرها تقف بحزم مع قوات الأمن الباكستانية.