اخبار السعودية
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١٥ تشرين الأول ٢٠٢٥
الرياض – مباشر: وقعت شركة اليمامة للصناعات الحديدية 'اليمامة للحديد' عقدين مع شركة لارسن اند تبرو العربية السعودية؛ لتوريد أبراج حديدية بقيمة إجمالية 207.09 مليون ريال.
وأعلنت الشركة، في بيان لها على 'تداول' اليوم الأربعاء، عن توقيع عقد لتوريد أبراج حديدية مع شركة 'لارسن اند تبرو العربية السعودية'، بقيمة 100.65 مليون ﷼؛ لمشروع إنشاء خط جهد فائق 380 ك.ف بالمنطقة الوسطى.
وفي بيان منفصل، أعلنت الشركة توقیع عقد آخر مع شركة 'لارسن اند تبرو العربية السعودية' بقیمة 106.44 مليون ﷼؛ لتورید أبراج حديدية لمشروع إنشاء خط جهد فائق 380 ك.ف بالمنطقة الوسطى.
وأوضحت 'اليمامة للحديد'، أن مدة العقدين سنة واحدة، وسوف يبدأ ظهور الأثر المالي للعقدين في الربع الأول من العام 2026م، كما سيبدأ التوريد في شهر مارس/ آذار 2026م.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام